черт, вы слишком быстро печатаете...
черт, вы слишком быстро печатаете...
Последний раз редактировалось Half; 09.03.2009 в 14:21.
Позволю себе согласиться полностью. Они же не дети, чтобы не понимать, что если их примут, то далеко не с распростертыми объятьями. И эпики и шмот сразу не получат всяко. Есть люди, которые в клане давно и заслужили все это в большей степени.
Именно потому я склоняюсь к мысли, что люди не ищут какой-то "материальной" выгоды, написав к нам заявку. И осуждать их за уход нет никаких причин. Зачем оставаться там, где им некомфортно? По любым причинам. Заходить в игру как на работу, выполняя какой-то мифический долг? Проще тогда вообще забить на игру.
Последний раз редактировалось Alexa; 09.03.2009 в 14:25.
Осторожно, реал затягивает!
да.Сообщение от Алистан;undefined
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
Обсуждать тебя? это был лишь сарказм). А сторонник я или нет, мне все равно кто как играет, свой фан от игры я получу.Сообщение от KIEV;undefined
развели тут :)
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
да что ты говоришь)) авто таргет , авто асист , авто спам гцп/гхп не есть автоматизация? только кнопочки тыкай а мышку вобще можно выкинуть.Сообщение от Texxu;undefined
Добавлено через 4 минуты
имхо принимать пати которая не стесняется заявлять о использовании радара, как то совсем не по феншую.
Half ненадо сьезжать с темы, я про радар их спросил не из любопытства.
Последний раз редактировалось Garro; 09.03.2009 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Легиты атакуют.
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
прежде чем заявлять что это топ пачка и т.д., просто немного пофантазируйте что будет делать пачка без Ы шмота с атрибутами и что бы она делала без вливаний именно фест? Можно было бы даже с понимание отнестись если бы они просто тупо все продали за реал (жадность малодушие и т.д. но это понятно). Но унести как минимум 50% кланового шмота за сомнительные заслуги (на фарме РБ я думаю многие согласятся что даггеры особо не решают) и пойти к варам... ну по правилам форума назвать это тем словом какое больше всего подходит неразрешается.
З.Ы. не мембер фест не мембер опозиции. Если кого это интересует мембер ZLO )
извини но подобные посты я предвидел бы на гохе, но никак не на форуме клана позицианирующего себя легитным. Воздержусь от коментариев здесь.Сообщение от D-imidrol;undefined
Последний раз редактировалось Garro; 09.03.2009 в 15:16.
если исчислять это в реальных деньгах, это примерно одна нормальная зарплата среднего россиянина за которую он работает месяц ) вот и думай ОМГ или не ОМГ
Я перефразирую, забывая что у вас дипломированные юзеры форума гохи и любителей придираться к словам "50% одетого на пачку шмота является безусловно клановым".
Последний раз редактировалось Эрнандо; 09.03.2009 в 15:20.
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
абсолютно бессмысленный флуд на 13 (пока) страниц.
Мой моск щаз взарветсо QQ
Эрнандо тебе чо больше всех надо сунутся на чужой форум и продолжать развивать тему про шмот?... Любишь ноздри мочить в чужие дела, сиди и читай молча как это делают "гостей: 49". У нас есть лидер который при необходимости разберется с этим вопросом, ты не переживай.
Рассматривается.
Добавлено через 6 часов 49 минут
Отказано.
Последний раз редактировалось Tellz; 09.03.2009 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение