Dagger pty LFC - Страница 14
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314
Показано с 261 по 280 из 280

Тема: Dagger pty LFC

черт, вы слишком быстро печатаете...
    Последний раз редактировалось Half; 09.03.2009 в 14:21.

Цитата Сообщение от Kortes Посмотреть сообщение
    Странно как-то, уходит топ пачка не самого отстойного клана, и вместо того что бы здраво проанализировать почему, начинается срачь, насколько я понимаю в райзах им не светит геройства, шмоток и т.д., в старом клане судя по репликам бывших соклановцев, для них делалось все, а ведь им чисто экономически было лучше отаться, да и на олимпе все соклановцы трудились бы на них, нагибать они могли и дальше в одну фулку, причем вары гораздо интересней, видимо не все так гладко в "королестве Датском". Такой уход дает хороший повод для размышления лидерам кланов оппозиции.
    Позволю себе согласиться полностью. Они же не дети, чтобы не понимать, что если их примут, то далеко не с распростертыми объятьями. И эпики и шмот сразу не получат всяко. Есть люди, которые в клане давно и заслужили все это в большей степени.
    Именно потому я склоняюсь к мысли, что люди не ищут какой-то "материальной" выгоды, написав к нам заявку. И осуждать их за уход нет никаких причин. Зачем оставаться там, где им некомфортно? По любым причинам. Заходить в игру как на работу, выполняя какой-то мифический долг? Проще тогда вообще забить на игру.
    Последний раз редактировалось Alexa; 09.03.2009 в 14:25.
    Осторожно, реал затягивает!

Bloody Queen Аватар для KIEV
    О себе
    Phoenix Knight

Странник (4)

Цитата Сообщение от Half Посмотреть сообщение
    Легиты, Вы так много знаете про радар, что даже страшно, точно не юзаете?)))
    Тема вроде как про принятие парти, а не про радары, еще чуть чуть и вы начнете обсуждать какой радар лучше, где функций побольше, вернитесь в исходной теме, если нечего спросить, то остается просто ждать.
    Самое удобное в радаре это то что ты/тебя видиш энеми, где/кто/профы. а все возможные спам гцп итд это лиш приятные мелочи, которые легко заменяются различными ностромо,х7,г11-15 итд
    Ты решил пообсуждать меня в темке или сторонник всеобщего юза радара?

Пати юзает радар, что свидетельствует о проблеме у кандидатов с таргетингом, реакцией и прямотой рук, или зачем им радар?

Цитата Сообщение от KIEV Посмотреть сообщение

Пати юзает радар, что свидетельствует о проблеме у кандидатов с таргетингом, реакцией и прямотой рук, или зачем им радар?
    Пати может юзать радар с ограниченным числом функций, просто чтобы видеть наличие/отсутствие энеми? Хотя сомнительно, если честно )
    Последний раз редактировалось Alexa; 09.03.2009 в 14:29.
    Осторожно, реал затягивает!

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

Цитата Сообщение от Алистан;undefined
    big-bag i partizan
    умники чтоли большие??
    да.
    У нее стальной клюв как крюк,
    Свирепый глаз величиной с арбуз,
    Когти как сабли. Бройлер № 666 -
    Здоровенная курица !
    Машина смерти -
    Здоровенная курица -
    Гонится за тобой
    На своих куриных ногах.
    У нее тяжелый взгляд.
    Посмотри ей прямо в глаз -
    В нём ты увидишь свою смерть.
    Курица-убийца без страха и упрёка,
    Для неё нет ничего святого !
    Никто ее не остановит.
    НИЧТО ее не остановит!
    Она курица, она твоя убийца!

Цитата Сообщение от KIEV;undefined
    Ты решил пообсуждать меня в темке или сторонник всеобщего юза радара?

Обсуждать тебя? это был лишь сарказм). А сторонник я или нет, мне все равно кто как играет, свой фан от игры я получу.

Queen Ant Аватар для SoftEx
    О себе
    AW

Каин Декарт (703)

развели тут :)
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

Bloody Queen Аватар для KIEV
    О себе
    Phoenix Knight

Странник (4)

))

стало скучно 8(

Drake

Искатель Приключений (92)

Цитата Сообщение от Texxu;undefined
    если чо, то радар не автоматизирует игровой процесс ))
    да что ты говоришь)) авто таргет , авто асист , авто спам гцп/гхп не есть автоматизация? только кнопочки тыкай а мышку вобще можно выкинуть.

Добавлено через 4 минуты
    имхо принимать пати которая не стесняется заявлять о использовании радара, как то совсем не по феншую.

Half ненадо сьезжать с темы, я про радар их спросил не из любопытства.
    Последний раз редактировалось Garro; 09.03.2009 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение

Легиты атакуют.
    Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...

прежде чем заявлять что это топ пачка и т.д., просто немного пофантазируйте что будет делать пачка без Ы шмота с атрибутами и что бы она делала без вливаний именно фест? Можно было бы даже с понимание отнестись если бы они просто тупо все продали за реал (жадность малодушие и т.д. но это понятно). Но унести как минимум 50% кланового шмота за сомнительные заслуги (на фарме РБ я думаю многие согласятся что даггеры особо не решают) и пойти к варам... ну по правилам форума назвать это тем словом какое больше всего подходит неразрешается.
    З.Ы. не мембер фест не мембер опозиции. Если кого это интересует мембер ZLO )

Drake

Искатель Приключений (92)

Цитата Сообщение от D-imidrol;undefined
    Легиты атакуют.
    извини но подобные посты я предвидел бы на гохе, но никак не на форуме клана позицианирующего себя легитным. Воздержусь от коментариев здесь.
    Последний раз редактировалось Garro; 09.03.2009 в 15:16.

О себе
    AW

Каин Декарт (703)

Цитата Сообщение от Эрнандо Посмотреть сообщение
    прежде чем заявлять что это топ пачка и т.д., просто немного пофантазируйте что будет делать пачка без Ы шмота с атрибутами и что бы она делала без вливаний именно фест? Можно было бы даже с понимание отнестись если бы они просто тупо все продали за реал (жадность малодушие и т.д. но это понятно). Но унести как минимум 50% кланового шмота за сомнительные заслуги (на фарме РБ я думаю многие согласятся что даггеры особо не решают) и пойти к варам... ну по правилам форума назвать это тем словом какое больше всего подходит неразрешается.
    З.Ы. не мембер фест не мембер опозиции. Если кого это интересует мембер ZLO )
    ОМГ, аж 50% кланового шмота!!!11
    So you are free to go...
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

Цитата Сообщение от SoftEx Посмотреть сообщение
    ОМГ, аж 50% кланового шмота!!!11
    если исчислять это в реальных деньгах, это примерно одна нормальная зарплата среднего россиянина за которую он работает месяц ) вот и думай ОМГ или не ОМГ
    Я перефразирую, забывая что у вас дипломированные юзеры форума гохи и любителей придираться к словам "50% одетого на пачку шмота является безусловно клановым".
    Последний раз редактировалось Эрнандо; 09.03.2009 в 15:20.

О себе
    AW

Каин Декарт (703)

Цитата Сообщение от Эрнандо Посмотреть сообщение
    если исчислять это в реальных деньгах, это примерно одна нормальная зарплата среднего россиянина за которую он работает месяц ) вот и думай ОМГ или не ОМГ
    Я перефразирую, забывая что у вас дипломированные юзеры форума гохи и любителей придираться к словам "50% одетого на пачку шмота является безусловно клановым".
    ну тогда дело другое. А то из предыдущего сообщения показалось, что именно 50% кланового шмота, а не 50% на них шмота являлось клановым.
    So you are free to go...

Ghost Аватар для Varra
    О себе
    лайфер

Искатель Приключений (62)

абсолютно бессмысленный флуд на 13 (пока) страниц.

Dre Vanul Аватар для SalviaQeenzi
    О себе
    Saggitarius

Хорадрик (324)

Мой моск щаз взарветсо QQ
    Эрнандо тебе чо больше всех надо сунутся на чужой форум и продолжать развивать тему про шмот?... Любишь ноздри мочить в чужие дела, сиди и читай молча как это делают "гостей: 49". У нас есть лидер который при необходимости разберется с этим вопросом, ты не переживай.

Цитата Сообщение от SalviaQeenzi Посмотреть сообщение
    Мой моск щаз взарветсо QQ
    Эрнандо тебе чо больше всех надо сунутся на чужой форум и продолжать развивать тему про шмот?... Любишь ноздри мочить в чужие дела, сиди и читай молча как это делают "гостей: 49". У нас есть лидер который при необходимости разберется с этим вопросом, ты не переживай.
    я лишь высказываю свое мнение. Более того я нигде даже и не смел предлагать какие либо действия с этой пачкой. Ваш агр глуп мадемуазель )

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Рассматривается.

Добавлено через 6 часов 49 минут
    Отказано.
    Последний раз редактировалось Tellz; 09.03.2009 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права