я старался)Сообщение от Inevitability;undefined
я старался)Сообщение от Inevitability;undefined
а у нас нельзя.
моя мечта это просто - 90-60-90
у вас, я смотрю, все в порядке с чувством юмора.
Использование сторонних програм, к которым относится и радар, у нас запрещено.
Это не шутка.
ладно, не буду комментировать, ибо не мое дело, кто там у вас что юзает. клятву леготства надо будет на некрономиконе в переплете из кожи младенцев приносить?
Я в трусы к людям не лезу, чтобы их в чем то уличать. Сам за себя отвечаю и за свою консту. А ты?
Ага. А нарушишь - будешь вынужден сделать сеппуку.ладно, не буду комментировать, ибо не мое дело, кто там у вас что юзает. клятву леготства надо будет на некрономиконе в переплете из кожи младенцев приносить?
big-bag i partizan
умники чтоли большие??я назвал причины по которым они так легко выносят наши 3 пати,если ты считаешь что они пряморукие папки то поставьте себе их фото на кровати и молитесь перед сном
Да. С ней можно ознакомиться на сайте клана.Сообщение от Inevitability
Но могу процитировать для ленивых:
"Rise - клан живых людей, в наших рядах строжайше запрещено использование программ для автоматизации игрового процесса."
Далее Теллза из заявки на вступление:
"Обязательные требования и условия вступления:
<...>
- Согласие с уставом Rise"
Ну и чисто для галочки:
мне показалось или вы и к исполнительности стремитесь тоже?Сообщение от Inevitability
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
даСообщение от Алистан;undefined
ацп встроенное в радар использовать-себя же под бан подставлять :)Сообщение от KIEV;undefined
Очень даже неплохо автоматизирует в ПвП
L2Aim - программное обеспечение, позволяющее декодировать, анализировать и модифицировать пакеты LineageII. С его помощью можно получать игровое преимущество над другими игроками в ПвП (позволяет видеть статистику противника, автоматически брать в цель, автоматически использует за тебя бутылки жизни).9.4 Использование стороннего ПО, подобного L2Aim, радар-программы, дающие игровое преимущество пользователю:
Санкции: Блокировка сервис-аккаунта от 14 суток до 30 суток
Осторожно, реал затягивает!
Ну а список приоритетных ников для атаки, это не автоматизация процесса таргетинга?
a4tech забыл, но мы ща не об этом :)Сообщение от Inevitability;undefined
З.ы. на правах +пк
Легиты, Вы так много знаете про радар, что даже страшно, точно не юзаете?)))
Тема вроде как про принятие парти, а не про радары, еще чуть чуть и вы начнете обсуждать какой радар лучше, где функций побольше, вернитесь в исходной теме, если нечего спросить, то остается просто ждать.
Самое удобное в радаре это то что ты/тебя видиш энеми, где/кто/профы. а все возможные спам гцп итд это лиш приятные мелочи, которые легко заменяются различными ностромо,х7,г11-15 итд
Странно как-то, уходит топ пачка не самого отстойного клана, и вместо того что бы здраво проанализировать почему, начинается срачь, насколько я понимаю в райзах им не светит геройства, шмоток и т.д., в старом клане судя по репликам бывших соклановцев, для них делалось все, а ведь им чисто экономически было лучше отаться, да и на олимпе все соклановцы трудились бы на них, нагибать они могли и дальше в одну фулку, причем вары гораздо интересней, видимо не все так гладко в "королестве Датском". Такой уход дает хороший повод для размышления лидерам кланов оппозиции.