да все равно, факт в том что вас превосходящее количество в минимум 1\2 раза. Не важно, осада это, либо эпикрейд.Сообщение от Pepsi;undefined
это не погоня за эпиками, а одна из составляющих политики клана.Сообщение от Pepsi;undefined
да все равно, факт в том что вас превосходящее количество в минимум 1\2 раза. Не важно, осада это, либо эпикрейд.Сообщение от Pepsi;undefined
это не погоня за эпиками, а одна из составляющих политики клана.Сообщение от Pepsi;undefined
"enzo
Решать можно ли взять "заслуженный" шмот с собой может только хозяин шмота, а именно клан Фест.
Если поиграть на рандомном сервере КаунтерСтрайка, всегда есть те, которые перескакивают за выиигровающую сторону постянно. Натура хуле.
2 ПЕПС : ты под гипнозом что ли? Ты же был с Борзом с открытия Ла2ру.
и что, теперь Борза бекстабить будешь?
2 Фраг : про какой слив адены за реал ты тут пишешь? Знаю Борза 100 лет, он совсем не бедный. Или ты думаешь ему на передние колодки не хватило что ли?
Чувак ты таку мерзость написал, что я просто в АХУЕ!!!! А сам тем временем сп.здил шмот.
2 предатели : Вы ушли от нас в тот момент, когда нам ОСОБЕННО нужны были ваши силы. Некоторые из вас возможно стали бы героями. А теперь вы там. Это БекСтаб или на простом языке ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Вы видимо пошли в Райз за "баюмами", но что то я сомневаюсь, что вы их скоро получите. Да и геройство я боюсь не скоро. Но то геройство, которое вам разрешат взять согласно графику, по моему вообще не кайфовое. Короче зайки...........
2 Райз : Бикерифл.
Тигра, клан Фест.
они друг друга стоят, только если фраг сейчас испортил свою репутацию, то борз свою уже давно продал и перепродал.Знаю Борза 100 лет, он совсем не бедный. Или ты думаешь ему на передние колодки не хватило что ли?
Чувак ты таку мерзость написал, что я просто в АХУЕ!!!! А сам тем временем сп.здил шмот.
Бикерифл - be carefull.
Фраг, почему вы раздели персонажей из ферста?
по твоей логике, весь ваш шмот вы заслужили, а потому отдавать не будуете... но и они тогда его заработали. получается политика двойных стандартов, причем с запашком.
Из моего то же....Сообщение от Rob1n;undefined
АСЬКА 355149354
именно персонажа Prez`а.(но комьюнити ферст утверждает, что было 2 случая)
сення 8 марта, так что идите раздевайте своих девушек.
надоели драмы )
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
През, насколько я знаю, попытался раздеть нашу бдшку в ответ на выход нашей парти из клана. Были приняты соответствующие меры. На данный момент Алибаба ему вернул большую часть экипа. afaik През больше не имеет к нам никаких претензий. Про второй случай мне ничего неизвестно.
p.s. в целом мне весь этот шум вокруг экипа неприятен. мне чужого не надо, но и свое я отдавать не собираюсь.
Однако сколько всего развели то....
Помоему все зависит от решения нашего КЛ... а остальное ненужный стеб
АСЬКА 355149354
становится яснее... Дашу трогать нихарашо:)
а вопрос по эквипу дд в пати, а именно эс гр оружие с рб с борзом был решен или нет?
тут всё всех касается, как видишь.
просто если этот вопрос решен, то вопросов к вам больше даже из пальца не высосать.
p.s. ты веришь в переговоры ты+борз+теллз?:)))