Мде... Что ту можно сказать... Грамотно составленная заявка, не одного не нормативного выражения со стороны парти, это конечно большой плюс, хотя складывается впечатление что всё шито белыми нитками. С другой стороны - посты их сокланов, небрежные, поспешные, составленные в порывах ненависти, за то, что их "кинули", угрозы в сторону парти с расправой в реале... Парни вы надеюсь понимаете, что пока вы на чужом форуме - вы лицо клана, вот мне стало интересно что теперь подумают о Фёстах как о клане, что они бедные и несчастные из-за того, что их "кинули", или то что после ухода этой парти там остались одни неадекваты. А по поводу шмота тут всё настолько просто что дальше ехать не куда, можно всё разложить по полочкам, но не мне это делать и уж никак не мемберам Фёрстов. Если Борз сочтёт нужным, он напишет Теллзу по этому поводу, или наоборот как там уже будет угодно =). Темка со шмотом просто добавила немного сомнения в этот пост не более, всем и так понятно что шмот который на них выбить пачкой практически не реально, значит шмот не только их но и клана, а там как сказала Теххи, требуется просмотр устава. Да и вообще, как всегда развели тут драму =) И естественно моё мнение, что если их примут, то они будут ещё долго проверятся и доверие придёт не сразу. Вообщем вотъ =) Ещё один отрывок в драму =) Я уверен что Теллз примет объективное решение по этому поводу, кто бы и что бы тут не писал.