апну темку. был вынужденый перерыв в игре, теперь снова готов к труду и обороне.
апну темку. был вынужденый перерыв в игре, теперь снова готов к труду и обороне.
оп-оп, земеля^^город Воркута.
Изначально он в Ярославле жил :D :P
Моя родина)
Саня...ты пи.дец просто...просто пи.дец... мнение о тебе изменилось и в худшую сторону, извини...не изза райза... кланах не состоял? хы... жесть, Саша...жесть...не ожидал...
Последний раз редактировалось Ату; 05.04.2009 в 11:41.
Ати читай в скайпе. грязное белье выкладывать не собираюсь, это дела внутренние и уже прошедшие. В клане состоял, теперь уже твинком крафтером. нуболвл.
Makemehappy Тропикана Dj с радостью увижусь =) сегодня работаю с 4х дня и до часов 8-9 вечера потом домой онлайн =))) а так каждый день с 9 вечера и до победного. welcome =)
напишу сразу, чтобы не было вопросов. ник крафтера DaToo клан в котором состоял Zlo.
Ати у тебя скайп выключен. врубай и позвони.
не получится, я свалил из Воркуты год назад^^Makemehappy Тропикана Dj с радостью увижусь =) сегодня работаю с 4х дня и до часов 8-9 вечера потом домой онлайн =))) а так каждый день с 9 вечера и до победного. welcome =)
печаль( а я как раз чуть больше года назад вернулся в город.
берите, хороший человек
завтра суровое собрание =) если с работы уволят я весь ваш xD
пустишь капельку с глаз и не уволят :)
хад)))) Серег не флудим тут)) мы в гостях) не надо древние мелковские флудодрамы вспоминать =) эээхь xD
Я на правах Апа твоей темки :) Ибо порой тут заявки неделями висят