-
Заявка на вступление в клан
Анкета:
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, эквип и материальное состояние (скриншот).
Oraxa , 72-lvl коневод.
http://s47.radikal.ru/i118/0903/72/d2072bce2c80.jpg
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
2dmg. Причина очевидна.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Из всех кланов, с которыми я сталкивался мне ваш нравился, не разу с вами не конфликтовал хоть и слышал что у моих мемберов были стычки. Друзей нет.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
В постоянной пати не был всегда скитался по патями разными. А опыт имею хороший.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Состою в клане HashStalkerZ. Клан хороший дружный одним словом люди там хорошие, но есть одно, но найти пати трудно, так как у вас у нас нету консты по этому иногда приходится качаться соло, или собирать, что есть и идти качаться.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. Да.
7. Ваше имя и возраст. Руслан, 25 лет. Этот персонаж моей Жены, раньше всегда играли вмести, но сейчас она не может и я стал качать ее перса до конца. Катя 27-лет.
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. С 13:00 и пока спать не захочу или не займусь своими делами, вечерами постоянно в игре. (временно не работаю) Время Московское и мы из Москвы
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Игровой опыт отличный почти за любой класс. Играл на х10, на х4 был Клом клан был в топе на сервере.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual, Core Processor 4200+, 2.21 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ - озу буду апать.
http://www.speedtest.net/result/427823064.png
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Да имею, Да есть.
12. Контактная информация, ICQ-292127046, E-Mail - Nicolaisen@mail.ru
Последний раз редактировалось Oraxa; 12.03.2009 в 11:20.
-
Orc

Сообщение от
Oraxa;undefined
2dmg. Причина очевидна.
я например не понял:)
-
Ну только в эту консту требуется ЕС.
-
Falibati
Ты связался с лидером консты, мб он и не подозревает о заявке? )
Последний раз редактировалось Esme; 12.03.2009 в 10:08.
-
Может быть, но я написал ему в аську=)
-
Succubus
мб сначала нужно было в аську, а потом заявку? хм..
-
Угу, приношу свои извинения.
-
Wolf
темку можно прикрывать, кандидат ушел в ES
Ваши права