Качал сабу на иг на теоне говоришь? Очевидно ты и здесь им не брезговал.

Прокомментрую ситуацию: СХ+ЕЕ на боте в БС. СХ ходит шагом, методично лупит мобов хуриками, сзади на веревочке ЕЕ(LTM). Забирали у них мобов, флагались, станили. Ни 1 слова за все время не прозвучало от них. При лоу МП (очевидно галочка <30%) садились оба на попу, невзирая на агро мобов рядом. Наконец ЕЕ был слит в ПК, после чего СХ естественно не подозревая что хила больше нет, сагрил толпу летучих мышей, был застанен и отъехал. Пати качавшиеся рядом, также сливали обоих неоднократно в ПК (пати Pfbw может подтвердить мои слова). После нескольких таких сливов, СХ пролежал весь день трупом, видимо так к компу и не подошел. LTM же куда то ретировался. Имеются также в наличие Replay, правда ников на них не видно, но понять что происходит вполне можно. Я петицию писать на вас тогда не стал, но видимо это сделали другие, и СХ этот уже в бане давно находится, странно почему ты еще нет.
З.Ы. К слову говоря, бот был настроен весьма неплохо у СХ. Сам играл на Луне, ботов повидал достаточно и сам качался там на нем, поэтому толку немного знаю. По дорожке из монеток маг не ушел. На рес игроков не из пати не вставал. Другие очевидцы расказывали, что иногда делали ПР даже.