EE LFC
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52

Тема: EE LFC

Keltir
    О себе
    Eva Saint 78

Странник (0)

По умолчанию EE LFC

Анкета:

1. Eva Saint 78
    http://img228.imageshack.us/img228/7906/shot00069.jpg
    2. Не имеется.
    3. Не представляю возможным коммуникацию внутри других кланов.
    Из Friend list-а:dontpanic/raver/nova/michiru.
    4. Скринов нету. Состоял в ашер пачке.
    5. Не состоял
    6. Да.
    7. Алексей, 19 лет
    8. Живу в г. Белгороде(+3)/Регулярно играть планирую с 20-21 до 1-2 регулярно+в любое время епиков/осад+рандом тайм по настроению.
    9. Скринов нет. Несколько фришек c1(melc2/l2server) не выше 60 lvl/ Теон Itt side 77 bp легитно, саб 76 тх на иг.
    10. AMD 6000+/4Gb Ram/Gforce 8800/ 1024 kb/s

11. Да
    12. sagg9999@list.ru/ Аськой не пользуюсь из этических соображений.

p/s Предвидя массу различного треша ...Да, я имел ряд пвп с вашими мембрами...и не всегда они была жизненно необходимы...да, я бегал в пати с вашим врагом( правда всего с 1), все это было.
    Но тут нужно понять 1 вещь : пока я антаг, все вокруг, кроме пати - враги. Будучи в клане, все остается примерно так же, лишь понятие "пати" расширяется до 400-500 человек)
    Последний раз редактировалось LTM; 04.03.2009 в 22:51.

Когда был антагом, сам лез и трешыл когда умирал, скринов к сожалению не имею. Так же непонятно с какой целью атаковал мобов на ИОП, чтобы из них вылезли пантеры... Впечатление более чем негативное.

против.

Orc Аватар для artemida
    О себе
    bers

Странник (2)

заинтересован, нужен разговор, ПМ иг Art
    Если фортуна повернулась к вам спиной - дайте ей Backstab!

(c) la2bash.ru
    Райз, сбор на трупах коалиции!!!

(c) Tellz
    Art (Doomcryer 84+) - stopped
    AlsoKnownAsArt (Doombringer 85+) - in progress

Знаком с этим человеком более, чем два месяца, впечатления только положительные. Далеко не один раз выручал как в PvP, так и в PvE.

По заявке большой плюс.
    Последний раз редактировалось glee; 04.03.2009 в 23:05.

Скоморох Аватар для ICQ

Странник (6)

обычно лью его в пк, тож категорически против.

Скоморох Аватар для Dracon
    О себе
    Eva's Saint

Странник (18)

Категорично против, качался с варами, периодически пытался слить в спину когда было пвп с варами. Лично сливал в пк. При встрече буду пкшить.

Очень сомневаюсь, что всё это было просто так.

Keltir
    О себе
    Eva Saint 78

Странник (0)

Если бы я умирал столько, сколько вы тут пишите, я бы и до 70 никогда бы не дожил, ну да ладно, это мелочи)
    Последний раз редактировалось LTM; 04.03.2009 в 23:17.

Orc Аватар для artemida
    О себе
    bers

Странник (2)

когда человек но таг и был в какой-либо пати варов.... не вижу причин для ненависти... у кого-нибудь есть конкретные претензии к этому претенденту?

(c) la2bash.ru

(c) Tellz

Цитата Сообщение от artemida;undefined
    конкретные претензии к этому претенденту
    Совершенно неприемлемый для здравомыслящего человека треш.

Keltir
    О себе
    Eva Saint 78

Странник (0)

Цитата Сообщение от Fast. Посмотреть сообщение
    Совершенно неприемлемый для здравомыслящего человека треш.
    Барон Мюнхаузен славен не тем, что летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет. (c) Тот самый Мюнхаузен...

Karik Аватар для Ellendar
    О себе
    Нупкрае

Странник (0)

Сливали его когда он с КОСовым варлордом качался. Больше против чем за

Trisalim Spider Аватар для TOMASS
    О себе
    Slug & Echo

Странник (0)

Качал сабу на иг на теоне говоришь? Очевидно ты и здесь им не брезговал. Прокомментрую ситуацию: СХ+ЕЕ на боте в БС. СХ ходит шагом, методично лупит мобов хуриками, сзади на веревочке ЕЕ(LTM). Забирали у них мобов, флагались, станили. Ни 1 слова за все время не прозвучало от них. При лоу МП (очевидно галочка <30%) садились оба на попу, невзирая на агро мобов рядом. Наконец ЕЕ был слит в ПК, после чего СХ естественно не подозревая что хила больше нет, сагрил толпу летучих мышей, был застанен и отъехал. Пати качавшиеся рядом, также сливали обоих неоднократно в ПК (пати Pfbw может подтвердить мои слова). После нескольких таких сливов, СХ пролежал весь день трупом, видимо так к компу и не подошел. LTM же куда то ретировался. Имеются также в наличие Replay, правда ников на них не видно, но понять что происходит вполне можно. Я петицию писать на вас тогда не стал, но видимо это сделали другие, и СХ этот уже в бане давно находится, странно почему ты еще нет.

З.Ы. К слову говоря, бот был настроен весьма неплохо у СХ. Сам играл на Луне, ботов повидал достаточно и сам качался там на нем, поэтому толку немного знаю. По дорожке из монеток маг не ушел. На рес игроков не из пати не вставал. Другие очевидцы расказывали, что иногда делали ПР даже.

Буксапек Team

Orc Аватар для artemida
    О себе
    bers

Странник (2)

Цитата Сообщение от TOMASS Посмотреть сообщение
    Качал сабу на иг на теоне говоришь? Очевидно ты и здесь им не брезговал. Прокомментрую ситуацию: СХ+ЕЕ на боте в БС. СХ ходит шагом, методично лупит мобов хуриками, сзади на веревочке ЕЕ(LTM). Забирали у них мобов, флагались, станили. Ни 1 слова за все время не прозвучало от них. При лоу МП (очевидно галочка <30%) садились оба на попу, невзирая на агро мобов рядом. Наконец ЕЕ был слит в ПК, после чего СХ естественно не подозревая что хила больше нет, сагрил толпу летучих мышей, был застанен и отъехал. Пати качавшиеся рядом, также сливали обоих неоднократно в ПК (пати Pfbw может подтвердить мои слова). После нескольких таких сливов, СХ пролежал весь день трупом, видимо так к компу и не подошел. LTM же куда то ретировался. Имеются также в наличие Replay, правда ников на них не видно, но понять что происходит вполне можно. Я петицию писать на вас тогда не стал, но видимо это сделали другие, и СХ этот уже в бане давно находится, странно почему ты еще нет.

З.Ы. К слову говоря, бот был настроен весьма неплохо у СХ. Сам играл на Луне, ботов повидал достаточно и сам качался там на нем, поэтому толку немного знаю. По дорожке из монеток маг не ушел. На рес игроков не из пати не вставал. Другие очевидцы расказывали, что иногда делали ПР даже.
    ????

(c) la2bash.ru

(c) Tellz

Keltir
    О себе
    Eva Saint 78

Странник (0)

Прокомментирую пост томасса
    1) Тут я иг не юзал по прочине 100% вероятности бана(тестил неоднократно на разных твинках)
    2) ЕЕ качался в дуалБоксе с Сх до 73 lvl, т.к. я посчитал необходимым быстро вкачать начальные lvl и оторваться от общей массаы.
    3)Сх не в бане, им до сих пор играют скорее всего (я его продал)
    4) Томасс, попробуй вкачать на боте хотя бы 70 чара тут...и ты сотрешь этот пост)

Trisalim Spider Аватар для TOMASS
    О себе
    Slug & Echo

Странник (0)

LTM, я тебя умоляю) Любой нормальный человек играющий руками, как минимум возмутится или напишет "?" если на нем будут флагаться и станить во время кача и забирать его мобов. Я уже не говорю об убийстве в ПК. А также бафнет по вежливой просьбе, однако сколько я не просил, как в белый чат так и в пм, реакции не последовало.

Буксапек Team

Keltir
    О себе
    Eva Saint 78

Странник (0)

Насчет убийств в пк я лишь могу развести руками....тут очень многие писали что "сливали меня в пк 10009000 раз". Я это уже комментировал.
    Насчет флагов - ну да, я в 2 окна не убью 4 живых человека примерно моего lvl-а.
    Насчет бафов - ты когда нить юзал переключение между пользователями для запуска 2х окон? Знаешь, я ради левых людей останавливать кач на 60-90 секунд не стал тогда и не стану сейчас.
    И последнее - ну неужели я произвожу впечатление человека с iq <20, который на муншард споте в БСе поставит валкера на "110% легит" сервере?
    p/s После 25-30 часов ехпинга я действительно мог не реагировать на различные флаги, особенно на неактивном окне, но это не значит, что я ехпился на волкере.
    p/s/s Самое главное - на Бсе я качался с СХ месяц назад последний раз, и многои обстоятельства я мог забыть...а еще вполне возможна ситуация, что у меня кто-то из друзей остался ночевать и мы сидели посменно, а этот "некто" просто не знал как реагировать. Пойми главное - я бы не ушел с Теона, если бы мне не надоела война Доп.софта.
    Последний раз редактировалось LTM; 04.03.2009 в 23:57. Причина: забыл самое главное

Скоморох Аватар для Dracon
    О себе
    Eva's Saint

Странник (18)

А что заявку то так поздно в клан написал, решил спокойно прокачаться без варов до 78?

Keltir
    О себе
    Eva Saint 78

Странник (0)

Цитата Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    А что заявку то так поздно в клан написал, решил спокойно прокачаться без варов до 78?
    Я себе варов создал больше, чем ваш кв лист, ибо много бегал с вашими пачками и нажил врагов у опозов, и с вами драться успевал еще, тем самым получив врагов в лице некоторые членов райс.

Заметь сколько людей пишут что сталкивались со мной в пвп....это называется "спокойный кач"?))
    p/s В клан я вступаю 1 раз...не хочу ошибиться.

Ваши права