вобщем пока вы думаете я погамаю "BURNOUT PARADISE" пусть пока что в ла2 виталити восстанавливается. так как надоело в городе сидеть, форум просматриваю 3 раза в день жду решения
вобщем пока вы думаете я погамаю "BURNOUT PARADISE" пусть пока что в ла2 виталити восстанавливается. так как надоело в городе сидеть, форум просматриваю 3 раза в день жду решения
Омг еще один (на правах апа).
Extruder, я тоже только сейчас заметил :)
на самом деле спидтест не совсем правильно показывает пинг, во всяком случае 100% до сервера он будет другой
если не затрудит в командной строке наберите : ping -t 81.211.86.204 (с пробелами)
после чего энтер , подождите 5 минут когда норм статистика собереться и нажмите Ctrl+C , далее кликаем правой кнопкой мышкий по окну командной строки выбираем "Пометить" (мб в ХР иначе зоветься) выделяем результат и жмем энтер, после чего он собствено в буфере обмена оказываеться ну а потом сюда его :)
Сорь если слишком подробно...просто во избежание.
Последний раз редактировалось Garro; 08.03.2009 в 19:01.
хм 166 имхо для варка юзабельно, для дагера или тиранта конешно совершено невозможно играть с таким пингом но варком жить можно. :)
Последний раз редактировалось Garro; 08.03.2009 в 21:46.
хех невозможно )) скрин 2 глянь ))Сообщение от Comrad;undefined
а дело было так ) 1 ПП окно:) на респе стоял, 2е окно СЕ с города вёл)) и взял 2х бишей чтобы не было скучно + им волосы по квесту побить) вот так в общем до респа дошел) 3 окна)
Последний раз редактировалось Эдвард; 08.03.2009 в 21:56.
мде..
Добавлено через 10 часов 57 минут
Что за метка "жди меня"??
и ето, месяц я не буду ответа ждать....
Последний раз редактировалось Эдвард; 11.03.2009 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
ты нашел консту, или ты 78+, что ждешь ответа? )
вы тут видете хоть 1 консту играющую с 9 до 19 +/- 1 час??? http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3595
но я не раз качался с вашими сокланами которые были без варков в данное время...
да и вообще люди по большей части пишут заявки без конст и должны быть люди которые отвечают за прием(те кто вкурсе событий) должным образом рассматривают кандидатов и выносят вердикт нужен на данный класс или нет, а не на от.....сь (как я найду себе консту если я неимею достаточной информации о людях тех кто без конст)
или же у вас не ведется расширение составов и новых конст-группирование ? но у вас написано "Rise объявляет набор активных игроков, а также укомплектованных конст групп."
в общем мне пох с кем воевать и против кого, если вам я не подхожу буду искать клан который будет во мне нуждаться
активные игроки - 78+, их набор и ведется в том случае, если консты не нашлось.
удачи.
у него с 18 конста а я max до 20Сообщение от zuza;undefined
закрывайте заявку