cry more...Сообщение от aHaJIuTuK;undefined
cry more...Сообщение от aHaJIuTuK;undefined
«Это невозможно!» - заметил Опыт.
«Это безрассудство!» - сказала Гордость.
«Это бесполезно!» - отрезал Ум
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Sakelika:
я не спрашиваю, чем ты там будешь занят в 4-20 утра... но предлагаю тебе заняться этим пораньше.. часов в 10-11 вечера... и к 4 закончить
Если вы защищаете человека который кинул на 50кк,то автоматом берете его вину на себя,задумайтесь над этим.Сообщение от Ellendar;undefined
мне кажется или в этом предложении не совсем все логично?Сообщение от aHaJIuTuK;undefined
- Ты обиделся?
- Нет, я за топором...
Есди тебе после беседы со мной до сих пор не ясно, чот ткое пати протект, я умываю руки.
ЗЫ: Посмотрел скрины. Не прояснило картины. Всё ещё1 считаю, что ты натрепал что то людям, потом решил себе побольше хапнуть, но тебя слегка развели. Жадность фраера сгубила, или что то в этом роде.
+1 Ellendar
скорее это стремление к власти...
человек до сех пор не осо3нал своей ошибки, упертый однако. По 1-у его посту он сам при3нался, что у него нет опыта в ПЛ и КЛ - вот и вышло так...
хы меня "убивают" его слова, он все еще пытается хоть как то нас 3асрать,придумавая каждый ра3 что то новое, ООО!!! "господин" аналитик у тебя это не особо получается... люди по ра3говору с нами и с тобой видят кто прав...
+- 1 варом на серве много не даст и мне, честно, он надоел своим нытьём
Последний раз редактировалось braze001; 13.03.2009 в 01:10.
После этого перестал читать, смысл осады для Вас в том, чтобы валяться и набирать славу?Сообщение от aHaJIuTuK
P.S.По анкете - инет уг, средняя конф. компа, лаги на масс мероприятиях обеспечены.
Best regards! Joe.
В общем по итогам моей беседы в скайпе с господином аналитиком:
1. Человеку предложили за "мнимое" кидалово компенсацию в виде половины суммы, которую якобы должен дестр, получили отказ.
2. Адекватностью там не пахнет, судя по скринам. которые я видел, никаких веских доказательств не найдено.
3. Несколько людей утверждает, что сначала господин Аналитик пообещал одно, потом обещаний не выполнил, и начал требовать деньги.
4. Сам кандидат проявил намного бОльшую сговорчивость, несмотря на несогласие с претензиями был готов отдать имеющуюся наличность в кач-ве компенсации для замятия драмы, вторую неделю бегает кладет врагов на -4.
5. Со стороны клана инкогнито был необоснованный агр и несколько пвп с мемберами моей консты.
Предварительно принят.