Michiru, я что-то тоже не поняла где смысл мысли вашего поста... КМ насколько знаю клан мембер, причем тут член клана, когда подчинение идет к КЛу - клан лидеру...
а то что явка на клан мероприятия обязательна - это и так ясно.
Прямое не подчинение КМ'у и уставу клана, такие люди конечно не нужны. НО, если написать: "я с работы еду домой, перс на трейде", я почему-то уверен на все 100%, что это понять можно даже в самом халатном отношение к соклану, мб чего-то не договариваешь ? или было бы проще посадить гнома на трейд, что бы небыло таких предъяв ?
Добавлено через 1 минуту
КМ считая по прошлым серверам, просто я так привык - Клан Мастер, по вашему это КЛ, если ввел в заблуждение.
Причина выхода написана выше, чего тут не договаривать то или скрывать?! предъяв никто и не предъявлял, что может подтвердить КЛ мастдаев. глупый вопрос, имхо
Последний раз редактировалось тРафка; 28.02.2009 в 17:39.
Может быть тут и есть что не договаривают, но лишь для того чтобы не обидеть кла масдаев, даже если он на данном форуме не бывает.Сообщение от Michiru;undefined
Причины выхода и не подчинения есть... В прошлом клане практически весь наш онлайн, занимали клан мероприятия. По началу все было сладко, все ходили. Но вот проходило время, народ (будь то буд. вары или прочие кланы) одевались, а мы бегали в "кармианах", потому, что небыло времени для кача \ спойла \ фарма квестов вообще. Также кл внушил не доверие нашей пачке, какими действиями я промолчу. Но будьте уверены, если мы подаем к вам заявку, то мы обязаны согласится с уставом, и знать его.
Прочитал бы мою заявку повнимательней )) Давно в этом клане был только я. Без заявки приняли по моему совету. Все кроме меня в этом клане находятся с момента открытия сервера blackbird, даже раньше... :) Если бы не моя пачка, я бы и остался там до самого конца. Учитывая, что там в основном все с России, где разница с моим временем около 2-3 часов, я ушел за своей пати.Сообщение от Michiru;undefined
Последний раз редактировалось HeLLSiNG; 28.02.2009 в 17:57.
По заявке плюс. Имо адекватны. Я бы мичиру послал куда подальше на их месте, а они молодцы, держуцо :)
я самый адекватный в пати![]()
Последний раз редактировалось nolwe; 28.02.2009 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Не в этом дело. Но как бы там нибыло, "кармиан" уже далеко позадиСообщение от nolwe;undefined
![]()
Последний раз редактировалось HeLLSiNG; 28.02.2009 в 19:13.
Кста, завтыкал:) Какие эвенты у масдаев?:)