Партийная заявка - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53

Тема: Партийная заявка

Medusa Аватар для Silvery

Искатель Приключений (76)

Цитата Сообщение от Michiru Посмотреть сообщение
    Ты явно не уловил мысль моего поста... перечитай и сформулируй ответ нормально
    Будь добр поставь вопрос правильно, и возможно тогда я уловлю твою мысль.

Wolf Аватар для тРафка
    О себе
    ВК 79+\wl 63+

Странник (0)

Michiru, я что-то тоже не поняла где смысл мысли вашего поста... КМ насколько знаю клан мембер, причем тут член клана, когда подчинение идет к КЛу - клан лидеру...

а то что явка на клан мероприятия обязательна - это и так ясно.

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Цитата Сообщение от Silvery Посмотреть сообщение
    Я не говорил, что устав есть секрет, я просто заведомо отказался обсуждать его.
    Просто был момент, когда я был вынужден отказать КЛу в помощи в силу отсутствия пати в он-лайне (это был не прайм тайм пати), а так как отказ Клу и есть неподчинение уставу я сказал «мы временно не можем подчинится уставу клана» и наверно излишне добавил фразу «если надо на это время я могу выйти из клана» , на что Кл ответил «выйди» . вот собственно и все . Но я повторю это лишь повод , который дал мне сам Кл .
    Вы наверно хотели сказать Клу . Да согласен с вами на 100% , но чисто человеческое понимание должно же быть , разные время в реале сказывается , даже те самые 2 чеса . Рассмотрим наш случай , напомню что зашел в игру не в то время когда пати в он-лайне было примерно 18:00 по местному , то есть все примерно заканчивают рабочий\учебный день и едут домой ужинать и т.д . Так вот я зашел чтобы посадить чара на трейд и поехать домой(тоесть я просто не мог помочь ) , в этот момент и написал мне ПМ КланЛидер , что было дальше я уже написал .
    Прямое не подчинение КМ'у и уставу клана, такие люди конечно не нужны. НО, если написать: "я с работы еду домой, перс на трейде", я почему-то уверен на все 100%, что это понять можно даже в самом халатном отношение к соклану, мб чего-то не договариваешь ? или было бы проще посадить гнома на трейд, что бы небыло таких предъяв ?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от тРафка Посмотреть сообщение
    Michiru, я что-то тоже не поняла где смысл мысли вашего поста... КМ насколько знаю клан мембер, причем тут член клана, когда подчинение идет к КЛу - клан лидеру...

а то что явка на клан мероприятия обязательна - это и так ясно.
    КМ считая по прошлым серверам, просто я так привык - Клан Мастер, по вашему это КЛ, если ввел в заблуждение.
    Последний раз редактировалось Michiru; 28.02.2009 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение

Прямое не подчинение КМ'у и уставу клана, такие люди конечно не нужны. НО, если написать: "я с работы еду домой, перс на трейде", я почему-то уверен на все 100%, что это понять можно даже в самом халатном отношение к соклану, мб чего-то не договариваешь ? или было бы проще посадить гнома на трейд, что бы небыло таких предъяв ?
    Если бы ты читал мой пост внимательней, то это совсем не причина. Это лишь повод.

Wolf Аватар для тРафка
    О себе
    ВК 79+\wl 63+

Странник (0)

Причина выхода написана выше, чего тут не договаривать то или скрывать?! предъяв никто и не предъявлял, что может подтвердить КЛ мастдаев. глупый вопрос, имхо
    Последний раз редактировалось тРафка; 28.02.2009 в 17:39.

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Эм... пропустил 1-н пункт по поводу вас принятия в клан без заявки по якобы рекомендации знакомого...
    Вы вообще давно в этом клане были ? и как так вышло, что приняли без заявки ?

Цитата Сообщение от Michiru;undefined
    Может быть тут и есть что не договаривают, но лишь для того чтобы не обидеть кла масдаев, даже если он на данном форуме не бывает.
    Причины выхода и не подчинения есть... В прошлом клане практически весь наш онлайн, занимали клан мероприятия. По началу все было сладко, все ходили. Но вот проходило время, народ (будь то буд. вары или прочие кланы) одевались, а мы бегали в "кармианах", потому, что небыло времени для кача \ спойла \ фарма квестов вообще. Также кл внушил не доверие нашей пачке, какими действиями я промолчу. Но будьте уверены, если мы подаем к вам заявку, то мы обязаны согласится с уставом, и знать его.

Эм... пропустил 1-н пункт по поводу вас принятия в клан без заявки по якобы рекомендации знакомого...
    По рекомендации члена пати . Он раньше довольно долго играл в этом клане .

Цитата Сообщение от Michiru;undefined
    Прочитал бы мою заявку повнимательней )) Давно в этом клане был только я. Без заявки приняли по моему совету. Все кроме меня в этом клане находятся с момента открытия сервера blackbird, даже раньше... :) Если бы не моя пачка, я бы и остался там до самого конца. Учитывая, что там в основном все с России, где разница с моим временем около 2-3 часов, я ушел за своей пати.
    Последний раз редактировалось HeLLSiNG; 28.02.2009 в 17:57.

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

об этом конечно можно долго говорить, но уже явно не в этом разделе, от меня по заявке +, только под редактируй заявку, по шаблону.

об этом конечно можно долго говорить, но уже явно не в этом разделе, от меня по заявке +, только под редактируй заявку, по шаблону.
    Ну это да, не поспоришь А вот на счет заявки, именно какую?

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

ну мб и не принципиально, но для красоты, вопрос-ответ, полный скрин всех мемберов, скрины с прошлых серверов, скрин всей парти.

ну мб и не принципиально, но для красоты, вопрос-ответ, полный скрин всех мемберов, скрины с прошлых серверов, скрин всей парти.
    Скринов моих, к сожалению у меня не сохранилось, да и не занимался я этим делом особо :(

свежее некуда , только что :)

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

лучше 1-й пост редактируй

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

По заявке плюс. Имо адекватны. Я бы мичиру послал куда подальше на их месте, а они молодцы, держуцо :)

Death Knight Аватар для ArkLight
    О себе
    Полуций

Искатель Приключений (91)

я самый адекватный в пати

Цитата Сообщение от HeLLSiNG Посмотреть сообщение
    В прошлом клане практически весь наш онлайн, занимали клан мероприятия. По началу все было сладко, все ходили. Но вот проходило время, народ (будь то буд. вары или прочие кланы) одевались, а мы бегали в "кармианах", потому, что небыло времени для кача \ спойла \ фарма квестов вообще.
    думаешь, у нас клан-ивентов меньше будет?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от ArkLight Посмотреть сообщение
    я самый адекватный в пати
    не, ты нуб с фришги
    Последний раз редактировалось nolwe; 28.02.2009 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от nolwe;undefined
    думаешь, у нас клан-ивентов меньше будет?
    Не в этом дело. Но как бы там нибыло, "кармиан" уже далеко позади
    Последний раз редактировалось HeLLSiNG; 28.02.2009 в 19:13.

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Кста, завтыкал:) Какие эвенты у масдаев?:)

Ваши права