Заявка от const party - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49

Тема: Заявка от const party

Succubus Аватар для TonyStark
    О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

они отказались идти на клан мероприятия, мотивируя - мы качаемся

Цитата Сообщение от MaSSaCR Посмотреть сообщение
    Опыт игры 7 лет. Мелкософт х1, Райд х1, Линейдж-гейм х10, Форсаж х3, Абус х3, Теон х1
    лол
    *NOOB*

Succubus Аватар для eRa
    О себе
    화음 연주자

Искатель Приключений (61)

+

Orc Аватар для Зау
    О себе
    ЕЕ

Странник (0)

Цитата Сообщение от O6cuk Посмотреть сообщение
    лол
    они разработчиге

Dre Vanul Аватар для Acrobat
    О себе
    Warlock

Странник (0)

он играл в Л2 уже тогда, когда всё было на бумажках и на словах у создателей
    Последний раз редактировалось Acrobat; 26.02.2009 в 23:03.
    моя мечта это просто - 90-60-90

Wolf Аватар для MaSSaCR
    О себе
    Стрелок

Странник (0)

Ребят, я писал заявку ночью. Писал за 9-ть человек. простите если я допустил ошибки или опечатки. В 2- 3 часа ночи сложно соображать на 100%
    I can fly anyway

О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от MaSSaCR;undefined
    Ребят, я писал заявку ночью. Писал за 9-ть человек. простите если я допустил ошибки или опечатки. В 2- 3 часа ночи сложно соображать на 100%
    как бы сказал мой нЕкогда ПЛ OMGFaсtor, аффтар нуп и опозорился =0

Надо брать пачку.
    **если ты овер, то никогда не жалуйся ))) овер бог, даже когда его нерфят,он остается богом, если его бустят, он всеравно бог.[/URL]
    **Как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава... (неизвестный OL).

Wolf Аватар для MaSSaCR
    О себе
    Стрелок

Странник (0)

Цитата Сообщение от TonyStark;undefined
    не сдержался простите. Потратил 2 часа времени своего ЕЕ. Кто считает, что он написал чушь. Вот вам ссылки (Честно сам об этом не знал).
    http://www.lineage2.com/news/chronicle1_01.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II
    http://www.ncsoft.net/global/aboutus/milestone.aspx
    http://www.ncsoft.net/global/aboutus/nchistory.aspx

Для особо ленивых предоставляю письменный вариант.

Насколько я знаю ещё Lineage I начял своё существование в 1995-6 году ,это было уже очень довно и о нём почти нечего неосталось.И в этом разделе будут обои которые остались с того времени до сегодняшнего дня ,и вы сможете узнать какое изображение было и что вообще та старая игра о себе представляла.Первая Ла2 было создана 1999-2000 годах - это было савсем непохожа на Ла1 ,сама игра создавалась 3,5 года и поразила на то время всех кто играл.Lineage 2 С1 в 1999-2000 начат существование подругому ещё та версия самая первая называлось Lineage II :Haribingers of War ,потом через 1 год вышла версия С2 (Lineage II :Age of Splendor) было немного улудшенно изображение и было разные вещи добавлены ,и токо через ещё 1 год вышла С3 которая называлась Lineage II :Rise of Darkness в этой части поивились катокомбы и много разных вещей -эта чясть вышла на славу.И через 2 года примерно ,вышла С4 и там поивилась арена в неё можно была попасть из города Адена и там если драться было по правилом нестать ПК ,но пвп очки не давали за убийство соперника.

P.S. Текст не редактировал (для тех кому лень пройти по ссылке. в сылка есть оф инфа). Спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось MaSSaCR; 27.02.2009 в 02:17.
    I can fly anyway

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

/summon Texxu
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Falibati Аватар для Kelss
    О себе
    Archer

Хорадрик (287)

Пардон, а не затруднит, имеющего "опыт игры 7 лет" - поведать на каких серверах La1 гамал?
    если -
    "2004.04. Commercial launching of City of Heroes and Lineage® II in North America
    2003.10. Commercial launch of Lineage® II in Korea "

http://www.ncsoft.net/global/aboutus/nchistory.aspx
    Последний раз редактировалось Kelss; 27.02.2009 в 03:48.
    Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
    Nothing personal, just games

Wolf Аватар для MaSSaCR
    О себе
    Стрелок

Странник (0)

Ребят, я достаточно взрослый и спокойный человек (сдерживаю мат и т.п.). Я не люблю говорить плохо о людях. Тем более, что Там осталось много хороших друзей... Но.... Вот ссылка на последний и единственный пост по моей партии (к которым остался доступ).
    http://forum.firefoxes.ru/index.php?topic=329.0
    Комментировать не буду. Каждый вынесет для себя свое.
    - С клана моя партия вышла сама. ДЕНЕГ сданных на кх партия не просила при выходе, НО когда КЛ стал говорить, что партия не сдала ЛУК (по заявлению КЛа корягу). Мои нервы не выдержали (Я НИКОГДА НИКГО НЕ КИНУЛ НИ НА ЧТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4-ре СЕРВА, МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ТАКОЕ СЛУШАТЬ), я перешел к нему в ЕГО канал вт и при присутствии 13 человек ЗАДАЛ ему этот вопрос (мемберы ФФ могут переступить через себя и сказать, что этго не было. Не все. надеюсь меня не попросят их отписываться). Ответом была растерянность и ВОПРОС: "а какой лук у MaSSaCRa?" Отвечаю.... Мне кланом был дан клановый коммон боп (цена на тот момент 8 кк). От меня последовал вопрос о том , что моя конста в лице 6-ти человек сдала деньги на КХ (еслиб мне был открыт этот раздел дал бы ссылку). с 6-ти человек (я даже не считал остальных. считал своих) Мы сдали около 30 кк. Костя (Boldrik), сказал отдаст. Хочу заметить Я БЫЛ ОЧЕНЬ ЗОЛ ОБВИНЕНИЯМИ И НЕ ПРОСИЛ ДЕНЕГ НАЗАД. Я ПЫТАЛСЯ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ МОЯ ПАРТИЯ ПОЛУЧЛА ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ ОБВИНЕНИЯ (ходя на клан мероприятия и т.д. не заслужила от клана ничего. На тот момент в клане существовала система очков накапливаемых мемберами. На момент выхода мой был один из самых высоких среди лукарей. (ЗАМЕЧУ ЕЩЕ РАЗ МОЯ КОНСТ ПАРТИЯ СДАЛА НА КХ БОЛЬШЕ ЧЕМ МНОГИЕ ИЗ ФФ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ)) Я НЕ КРЫСА И НИКТО ИЗ МОЕЙ ПАРТИИ НЕТ НЕ БУДЕТ К НИМ ПРИЧИСЛЕН. ПУСТЬ МНЕ БУДЕТ СВИДЕТЕЛЕМ NER. В ЕГО ПАРТИИ И ПО ЕГО СОГЛАСИЮ Я БРАЛ РЕСУРС С НЕГО И СООБЩАЛ СКОЛЬКО. ИТО ПОСЛЕ ТЕЛЕФОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ. КОНКРЕТНО МОЕЙ ПАРТИЕЙ БЫЛО ВОЗВРАЩЕНО АЛЛИ ЛИДЕРУ СОЛЯРИС 2 ЗАКЕН СЕРЬГИ. НЕ ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ В ПАРТИИ ПРИНЯТО СОБИРАТЬ ДРОП, А ПОТОМУ, ЧТО В ПАРТИИ СТОЯЛ РАНДОМ (это не косяк моих людей и меня лично).
    - По поводу клан мероприятий..... Да это правда. Я отказался давать своего лука и СВС на фарм закена. Причины. 2-а последних фарма до этого они были в партии без хила и бафа (конста была 66+, они 63 и 64 лвлы). Они сливали за фарм 30-40%. При этом (если я не прав) не принося КПД вообще (я думаю все знают, что такое лук почти на селфе). Замечу, при просьбе КЛа пойти на ФАРМ они выходили из партии и писали в али чат. То что им не давали партию (КЛ лично заходил в канал МОЕЙ партии и говорил ники, кто идет на Закена), видимо не их трабл. В моем понимании.... Партия должна ходить СТРОГО СВОИМ составом (могу ошибаться, обоснуйте). Но моя партия БЫЛА ВЫШЕ ЛВЛОМ и на протект нас ни разу нет не позвали.
    - По поводу кача..... В ФФ не принято срывать консты и т.д. (как можно качаться по своему усмотрению (желанию) с таким ко-ом варов http://forum.firefoxes.ru/index.php?topic=33.0 (ЗАМЕЧУ ПАРТИИ С КАЧА НЕТ НЕ ДЕРГАЮТ. ЛИЧНО ОТ КЛА СЛЫШАЛ: "Вам надо, вы и гангайте". Дело было в ЛОА когда мы нарвались на маг партию варов (пусть мне плюнет в лицо, кто скажет, что фул партия магов 70+ не положит фул партию луков 65+).
    - МОЯ ПАРТИЯ, первое время срывалась и летела защищать ЧУЖОЙ спот всегда (я просто не знаю, как можно по другому). Но когда нам пишут такое или вообще не отвечают.... Руки опускаются. КЛ и его окружение апперировало тем, что вары сделают ПР. Может я и не прав, но стпот остался бы за кланом (в итоге 90% варов ФФ знают, что достаточно собрать 2 партии и все ФФ на спот не придут. Некем (За 2 месяца 1 раз присутствовал на таком мероприятии. КЛу звонили и происили его что-то предпринять. Он долго говорил, что не будет срывать партии с кача, пока ему не слили % (это лично МОЕ мнение на ту и другие ситуации)).
    - По поводу ТЕХ обвинений, которые я сдесь прочитал ОТ мембера ФФ. Я может и нуб, может и 1000 раз обосрался. НО Я ОБОСРАЛСЯ ЗА СВОЕГО МЕМБЕРА И БУДУ ЗА КАЖДОГО ИЗ НИХ ОТВЕЧАТЬ ЛИЧНО (Ответ выше по поводу опыт игры есть. ПОВОТРЯЮ ЕЩЕ РАЗ, сам не знал, что она такая старая, нуб).
    - По поводу твоих отписок на сайте. ТЫб хоть писал со своих слов. Тебя нет не было и в ПМ я говорил лично с КЛ-ом. Лично он мне писал, что притензий нет. Мне жаль тебя. Я не знаю как тебя звать (и знать не хочу). Но передавать услышанное где-то краем уха и подписываться собой..... Тыб хоть подумал о сохранении хоть какого-то уважения к своему клану (ни разу не видел, чтоб партию ушедшию с клана и которой КЛ написал : "притензий нет" (правдо лично мне в приват) пытались слить в ПК и при этом спецом гонялись за нами ). Клану который, я думал изменился с последнего сервера. Видимо я ошибался (лично мое мнение по Abyssx5).
    - По поводу слива вашей партии....
    1. с вашего клана там было ВСЕГО 3 мембера
    2. Мы качались и держали спот в 3 консты (по договоренности). Ваши флагнулись об первую пачку и начали угражать зергом в 1 к (молчу. Серьезно молчу), за что и были немедленно слиты по флагу (ЗАМЕЧУ, ЧТО ВАШИХ ДУЕЛИСТОВ КОТОРЫХ Я ПОПРОСИЛ УЙТИ В КОНЕЦ СПОТА И КОТРЫЕ СТОЯЛИ ПРОТИВ 3-Х ФУЛ ПАРТИЙ НЕ СЛИЛИ В ПК ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ И ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДЖОНСА. ХОТЯ ТАКОГО ХОМЛА Я ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛ (конкретно к ШТУРМ. Деви, не подумай ни одного плохого слова о тебе). учитесь просто говорить)

P.S. Я не люблю когда МОИХ ребят пытаются мешать с говном и никому нет не позвою. Прошу прощения за резкость. Писал на взводе. Если я в чем ошибся или НАВРАЛ.... Пишите с обоснованием. Либо принесу СВОИ извинения, либо отвечу необходимыми (скринов нет. Всегда пытаюсь хорошо думать о людях) доводами. Еще раз простите за эту грязь. Самому паршиво

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от TonyStark;undefined
    Без обид. Ты сделал то, что написал. Расстраивает только одно. я ушел не далеко от тебя.
    Последний раз редактировалось MaSSaCR; 27.02.2009 в 05:56. Причина: Добавлено сообщение
    I can fly anyway

i smell drama

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

такая драма из-за коммон карнажа?

Silenos Аватар для Dreamling
    О себе
    Хуман 23

Искатель Приключений (28)

Мне понравилась заявка и человек вроде адекватный и спокойный. Не поленился написать столько много букафак =)

Ghost Аватар для enn
    О себе
    Light Ear

Странник (0)

мб накипело у парня.. а каряга уг, на кристалы ее

Добавлено через 7 минут
    с Иноком солидарен
    Последний раз редактировалось enn; 27.02.2009 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
    "enzo

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Цитата Сообщение от MaSSaCR Посмотреть сообщение
    Много эмоциональных, но достаточно сдержанных и аргументированных буковок
    Хочу заметить, что отсутствие решения по вашему случаю связано с тем, что решение по целым пати в большинстве своем принимает только Теллз, который в силу понятных причин делает это не столько оперативно, как, наверное, хотелось бы кандидатам. Поэтому, к сожалению, придется немножко потерпеть, пока он сможет отписаться.
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Lizardman Аватар для June
    О себе
    Бдшко 8)

Странник (0)

MaSSaCR, не переживай ты так, лучшая защита - нападение, поэтому он активно защищается 8)

О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

ахаха, много букафф, массакр, дальше 5ти строчек твоего надрывного психоза не осилила ;( но со стороны выглядело смешно, поржали ))

Brown Bear Аватар для CatGav
    О себе
    кошка 80

Странник (0)

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что отсутствие решения по вашему случаю связано с тем, что решение по целым пати в большинстве своем принимает только Теллз, который в силу понятных причин делает это не столько оперативно, как, наверное, хотелось бы кандидатам. Поэтому, к сожалению, придется немножко потерпеть, пока он сможет отписаться.
    ниче мы подождем, нам спешить некуда

Метки этой темы

Ваши права