Посмотрим но на глаз фестов на пвп было заметно меньше чем обычно.
Посмотрим но на глаз фестов на пвп было заметно меньше чем обычно.
Сообщение от makemehappy;undefined
+50000!!!
После аукциона, когда АС никому не достался, я у Борза спросил можно ли расчитывать на него? PEPS на тот момень уже имел АС. Если я не ошибаюсь я был 2 дагером( по лвлу) в клане после PEPSa. Борз мне ответил: "насобираешь Nную сумму и он твой". Когда я почти насобирал и спросил у него что с АСом, он начал гнать на меня , типа он не твой. Вот такой случай.
+1 Абсолютно верноСообщение от makemehappy;undefined
В заявке очень мало букавак. Если бы человек подал заявку в другую консту после первого поста последовал бы пост Дили - Отказано. Закрыто. Давай чтоб все по чесному было а?
Вроде все Ричи на Кадмус пошли, как тебя то сюда занесло? На Кадмусе даже Синяк играется, да и Митя там!!!
По заявке могу сказать что в алли RICH были собраны самые отъявленные головорезы сервера (сам из RICH) + сыгранность и прямые руки.
Последний раз редактировалось КАШМАРик; 24.02.2009 в 00:06.
ув. дремлинг, если бы все происходило по указаному вами сценарию, то вас бы тут небыло, пруфлинк - http://www.therise.ru/forum/showthread.php?t=4636
По сабжу писать ничего не буду - в клане есть ответственные за набор люди, вот пусть они и пишут
эклер идет учится читать алли чат
морондо ты меня так заквотил, будто ты к упомянутым мной людям имеешь какое-то отношение
а срачу то развели...
Тот кто спасет одну жизнь, спасает весь мир.
1 я как то пкнул 1 ола за 3 берса и мас дебафы на голконде...
2 я как мембр одного из топ али франза, придерживаюсь политики некоторых его нагибаторов, тех самых кого вы цитируете когда пишите где данс пля итп. Вы хоть в курсе что когда этот вопрос задавался в бд которому это было адресовано уже торчало 3-9 стрелы(обыно он лежал) из драк фокуса от арчера с фул эпиком?(в итоге все бд опаздав с дансом на 20 секунд сразу врубали уд и танцевали из под него) - сапорт надо пкшить за то что он тупит или сваливает афк без предупреждения...
3 кстати а ниукого нет видео материалов с которых было бы видно что борз под радаром бегает? конечно глядя на их асист и прибег в кучу заныканых мест пати которой никогда в тех местах небыло уже все понятно но для бана маловато(((
Последний раз редактировалось psike; 24.02.2009 в 08:03.
я не знаю чего там знал или не знал эклер, это вообще его касаться не должно, но я кагбэ получила предварительное согласие Теллза на то, чтобы его привести, поэтому вся эта ситуация на голубом глазу, что произошла, мне непонятна и неприятна, учитывая что накануне этот человек умирал за нас на -4 в ИТ и учитывая мой капслок в алличат. но не думаю, что это стоит обсуждать здесь.
Добавлено через 1 минуту
по поводу рекрута - в клан не принимаю пока, беру на испыталку.
Последний раз редактировалось dilandau; 24.02.2009 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение