**если ты овер, то никогда не жалуйся ))) овер бог, даже когда его нерфят,он остается богом, если его бустят, он всеравно бог.[/URL]
**Как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава... (неизвестный OL).
в общем, к сожалению по этому рекруту вынуждена отказать. игрок хороший, рекомендую, присмотритесь, ПЛы. причина не в нем, просто решили взять другого человека (по знакомству).
Ну, судя по моим сведениям, даггер сейчас больше никуда не требуется. Хотя кандидату совсем чуть-чуть осталось до планки, которая открывает прием и без предварительного нахождения консты.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
встретилась с ним на полянке 700 мобов, качала Викса, впечатление неочень приятное сложилось.
Еще специально тогда залезла на форум, потому что показалось,что он подавал заявку. Но заявка с аккаунтом под другим ником и поэтому только сейчас заметила, что это действительно он.
Может, это конечно, впечатление от одной встречи, но к сожалению оно негативное 8(
Не припоминяю, чтоб мы стобой со стыковывались на 700 мобах и еще чтоб ты была в плохом впечатлении обо мне. Может я что-то забыл, напомни мне пожалуйста.Сообщение от June;undefined
вчера было, за коневода VIX.Сообщение от June;undefined
причем тут антаг или нет 8)
я просто высказала свое мнение, за коневода я села вчера в первый раз, поэтому сама нарываться не стала. Думала молодой человек пвп устроит за спот или хотя бы вежливо о чем-то попытается договориться. Немножко была удивлена. Против принятия в клан ничего не имею, пост был направлен на разъяснение ситуации, например, профу горел сделать побыстрее и етс 8)
Я конечно извеняюсь, что так вышло. Ну и ты пойми меня, если каждый ноуклан так мне будет говорить" это моя комната ", то что мне вообще не качаться. Тем больее по квесту. Учитывая, что свободного комнат на тот момент небыло. Просто надо было сказать что ты из Райзов и конфлика вообще б небыло.Сообщение от June;undefined
no tag = no exp, очевидно жеСообщение от June;undefined
Если еще актуально есть пара вопросов.
Как чувствуешь себя на масс эвентах ? Лаги, фризы ?
Как относишься к пати 2лука+дагер?
Согласен ли поменять саб на нужный консте?
Последний раз редактировалось indie; 05.03.2009 в 05:41.
Рекомендую человека, хорошо играет своим классом, до последнего не мог выбрать между ним и Bellmerre![]()
Rise Doombringer 80+ - retired
На масс эвентах проблем вроде нету, лаги как и у всех наверно - небольшие есть, причина наверно даже и не в моем компе, и инете, а просто уж очень много людей хотят поиграть.:) Серваки не справляються.Сообщение от indie;undefined
К пати 2 лука+дагер отношусь - нормально, накройняк могу и я своей коряжкой поковырять :)
На счет саба Упс уже написал, что я взял БД, надеюсь пригодиться.
наш кот хочет твои уши Ж)
надо брать на исп срок хз
Последний раз редактировалось Ахил; 05.03.2009 в 21:45.