Olic был замечен на ИГ в БС (в канаве). Фрапсов нет, ничего доказывать и приператься на эту тему не буду подвано. Ваше дело верить мне или нет, но это суровый и молчаливый робат. :D Не знаю на сколько сильно он этим увлекается, но прецедент был.
Olic был замечен на ИГ в БС (в канаве). Фрапсов нет, ничего доказывать и приператься на эту тему не буду подвано. Ваше дело верить мне или нет, но это суровый и молчаливый робат. :D Не знаю на сколько сильно он этим увлекается, но прецедент был.
Palus Knight
На счет Паулюса - мало выложил, доделай побольше. Ты ж меня давно знаешь, моя бывшая))) А то что ты именно тот, кем являешься доказывать тут не буду. И пишу я всегда пафосно всегда, особенно если много.
И если ты не понял поясню - до Ферстов мне как до лампочки, вспомни наш разговор до говна) И пойми. Подсирать мне не получится. Я в игре играю, ты в игре живешь)
На счет Олика - боязнь быть отвергнутым : лишняя головная боль.
Тяжелые наркотики=) Пишите еще.
а вообще +пк
edit: bykavka
Последний раз редактировалось D-imidrol; 20.02.2009 в 02:48.
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
Димидрол))) Поржал с подписи...
.. у меня смутное ощущение, что Паулюс, которые зауважал всех вокруг, доведен мною именно до такого состояния)))
Паулюс, бросай нафиг борза, ты с ним к успеху не придешь. xD
это печально
Why can't people just think?
тоже осуждаю но выводов делать не буду... пара скринов и пост с форума врага не решает никак... "с волками жить по вольчьи выть" или "с кем поведеьшся того и наберешься"...
Тот кто спасет одну жизнь, спасает весь мир.
вообще раз они даже между собой не договорились, кто куда хочет пойти, то тему можно закрывать.
смысла дальше обсуждать тут внутренние терки оппозов не вижу
Why can't people just think?
предлагаю создать раздел на форуме райз "Драмы оппозиции", а то это становится популярно в рекрутинге.
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Фигня какая то... это вобще рекрутинг?
Последний раз редактировалось Garro; 20.02.2009 в 11:15.
Ужас... диалоги на скриншотах на уровне ниже некуда. Судя по правописанию им лет по 15-16.
Как же мне повезло с кланом...
Ржал.
кажется, кто-то попутал форумы. Уважаемые оппозы, вам дорога на фогейм.
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
Что и следовало ожидать от мемберов ЕС :)
Конечно печально осознавать какие у нас вартаги....
это здесь посты набивают, да?
ахаСообщение от barloc;undefined
+пк