1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот).
Cardy 64 BD ,Бегал на испытательном сроке в пати Байера(Goodbyebluesky), был временно взят под таг из-за обилия пвп.
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
ПЛ ИНОК ,В консту нужен бд и посоветовали связаться с ними.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их
ники.
О клане узнал от друга Hawkeye,с помощью клана планировал поучаствовать во всем предлагаемом контенте игры.Конечно сам готов трудиться на благо и во славу клана.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Скриншотов к сожалению нет,все время забываю тыкнуть на кнопочку.Бегал с Michiru и Goodbyebluesky,один день (вчера)бегал с пати ИНОК.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
не состоял
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Согласен и оплачен.
7. Ваше имя и возраст.
26 лет Дмитрий
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Живу в Москве ,Если надо могу быть с 19 по Москве и до поздней ночи,но было бы комфортнее попозже заходить в игру.
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Играл с 1х хроник на фри ,Так же играл на теоне и франзе.Брали Аден и гиран +РБ .Скринов не могу выложить ибо компьютер новый.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
p4 quad 2800 ,gtx 8800 , 4 гиг оперативной памяти.
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Да могу,микрофон есть.
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
Cardinal13@bk.ru
icq- 268882147