Балабол, в нике зделал ошыбку это раз, выгнал он за меня из-за того что я почти месяц неиграл, так что слышу звон незнаю где он... Я тоже ппочти всех считаю зайками, может потомучто более палтара месяца офлайна у меня самый высокий лвл или потомучто я тащил по експу овера\СХ\ее на равне с Joker и Faum если тебе о чемто говорят эти ники? :D У меня не айсикьюЛайт :D или я хз чо у меня за аська я ей практически не пользуюсь(L03er точно ник не помню) тоже не понять его сам битл исключил из клана за неадекватность и трешь )
Последний раз редактировалось MaF4ik; 18.02.2009 в 09:00.
Зайки это не оскорбление, это больше как стиль игры.Сообщение от VislaPusla;undefined
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Туо, ты пачиму такой трэшер?Сообщение от Tuomas;undefined
З.Ы. По пати... вопрос спорный вообще (откинем в сторону наши с ними терки). С одной стороны, ребята, как вы собираетесь принимать участие в масс-мероприятиях? Это ведь не только осады по выходным, это Баюмы в самое паршивое время как правило (у меня хотя бы пвп за него под вечер, респ с утра, а вам на пвп за него вставать ночью по будильнику придется), это РБ (обычно когда у вас уже ночь). Все-таки, людей с ДВ в клане очень мало (1-2 пачки макс. наберется), и основной ваш плейтайм приходится на маленький онлайн клана, когда основная масса мемберов спит/учится/работает. ПвП в это время тоже немного, бОльшая часть противников тоже по московскому времени живет.
Уважаемые стоп-трэш!!!!!!!
Так папа-профессор воспитал ;)
Если бы пришел бывший КЛ этих ребят и сказал "Я дал им три соулбоу, а они на следующий день вышли из клана" - это была-бы серьезная предъява. Но он пишет какую-то муть, пытаясь АПов хоть чем-то задеть, хотя по существу предъявить им нечего.
Тебя я прекрасно понимаю, но... клан большой, в нем всегда будут люди с э-э-э... прохладным отношением друг к другу. Даже на Франце так было, доходило до сливов в пвп и пк прям в кланхолле, хотя коллектив там был поменьше...
Я думаю, ребята могут нормально вписаться в клан, как вписалась пати Соланж, хотя до этого они с пати Раттла несколько дней жестоко бились. Так что бери пример с Раттла и мирись с АПами - возможно, через пару дней будете в ИТ друг друга прикрывать.
(c) печенег
Последний раз редактировалось MaF4ik; 18.02.2009 в 09:51.