AncientPower - Страница 8
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 184

Тема: AncientPower

Цитата Сообщение от Pirate Посмотреть сообщение
    это не фотошоп это возможность icp, можно лего исправить\удалить.
    Заходим C:\Program Files\QIP\Users\410311143\History находим нужный нам контак открываем с помошю "блокнота" и пишем все что душе угодно)
    В ICQ лайт который нам продемонстрировал Мафчик, такого легкого доступа нет.

Anakazel Аватар для Tuomas
    О себе
    Happy father ;)

Искатель Приключений (78)

Если все конфликты с кланмемберами исчерпаны - не против.
    Цитата Сообщение от Morondo Посмотреть сообщение
    Тут как бы многие летят уже обратно.

Death Knight Аватар для Aurora

Искатель Приключений (61)

чувствую себя параноиком.... =\
    профессионально "выношу мозг"

(L03er точно ник не помню) тоже не понять его сам битл исключил из клана за неадекватность и трешь )
    Балабол, в нике зделал ошыбку это раз, выгнал он за меня из-за того что я почти месяц неиграл, так что слышу звон незнаю где он... Я тоже ппочти всех считаю зайками, может потомучто более палтара месяца офлайна у меня самый высокий лвл или потомучто я тащил по експу овера\СХ\ее на равне с Joker и Faum если тебе о чемто говорят эти ники? :D У меня не айсикьюЛайт :D или я хз чо у меня за аська я ей практически не пользуюсь
    Последний раз редактировалось MaF4ik; 18.02.2009 в 09:00.

Цитата Сообщение от VislaPusla;undefined
    Санег (21:09:06 30/01/2009)
    клану хана. будет зерг заек

Санег (21:13:20 30/01/2009)
    да и так все почти зайки
    Зайки это не оскорбление, это больше как стиль игры.

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Цитата Сообщение от NDIGO Посмотреть сообщение
    Проснулся, курю-читаю форум. ОМФГ!НАХ! Это уже похоже на трэш, какие то скрины (оскорбляющие всех и все), интриги, измены, перадтельства, еще немного раскаинья и прощения и будет просто санта барбара.
    Вот собственно и раскрывают ребята свое лицо(это ваше банальное: "Что-то здесь нетак").....
    Мне все очень непонравилось, особенно развитие после 1-ой страницы...
    Эта партия вызвала бы у меня гораздо меньше сомнений, если бы они тихо, спокойно, по-человечески, без всякой мыльной оперы дождались решения по их заявочке... А сейчас устраивать какойто цирк с показухой, трэшэм ну это уже перебор... Может быть я неправ и возраст ребят берет свое поэтому все так "красочно"... А может быть именно в этой теме собака зарыта...

С уважением... pwned.
    Я недумал,что будет так много вопросов постов,притирок и тому подобному,первые страницы отвечал в 3-4 часа ночи.
    Все еще прошу,провести собеседование в вентриле.
    Blackbeetle,давай закончим демогогию./closed флуд.
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

с кем ты хочешь собеседования?

О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Цитата Сообщение от Aurora Посмотреть сообщение
    с кем ты хочешь собеседования?
    С "Советом клана."
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia Посмотреть сообщение
    Я недумал,что будет так много вопросов постов,притирок и тому подобному,первые страницы отвечал в 3-4 часа ночи.
    Все еще прошу,провести собеседование в вентриле.
    Blackbeetle,давай закончим демогогию./closed флуд.
    Зачем, вы хотите принятия в клан. Тут идет обсуждение ваших кандидатур. Может еще кто-нибудь тут напишет.

Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia Посмотреть сообщение
    С "Советом клана."
    ой - ой
    Последний раз редактировалось Aurora; 18.02.2009 в 09:06.

Bloody Queen Аватар для KIEV
    О себе
    Phoenix Knight

Странник (4)

минус

О себе
    Happy father ;)

Блэкбитла в жопу с форума,его тупые предъявы к бывшим мемберам никому не интересны.

Цитата Сообщение от Tuomas Посмотреть сообщение
    Блэкбитла в жопу с форума,его тупые предъявы к бывшим мемберам никому не интересны.
    Ну да, а мне кажется наоборот.

Добавлено через 1 минуту
    Эти пользователи поблагодарили Tuomas за ценное сообщение Andrew-, Pleasure, VislaPusla.
    Ну это просто: lol.
    Последний раз редактировалось blackbeetle; 18.02.2009 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

Цитата Сообщение от Tuomas;undefined
    Туо, ты пачиму такой трэшер?
    З.Ы. По пати... вопрос спорный вообще (откинем в сторону наши с ними терки). С одной стороны, ребята, как вы собираетесь принимать участие в масс-мероприятиях? Это ведь не только осады по выходным, это Баюмы в самое паршивое время как правило (у меня хотя бы пвп за него под вечер, респ с утра, а вам на пвп за него вставать ночью по будильнику придется), это РБ (обычно когда у вас уже ночь). Все-таки, людей с ДВ в клане очень мало (1-2 пачки макс. наберется), и основной ваш плейтайм приходится на маленький онлайн клана, когда основная масса мемберов спит/учится/работает. ПвП в это время тоже немного, бОльшая часть противников тоже по московскому времени живет.

О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Цитата Сообщение от Big-Bag Посмотреть сообщение
    З.Ы. По пати... вопрос спорный вообще (откинем в сторону наши с ними терки). С одной стороны, ребята, как вы собираетесь принимать участие в масс-мероприятиях? Это ведь не только осады по выходным, это Баюмы в самое паршивое время как правило (у меня хотя бы пвп за него под вечер, респ с утра, а вам на пвп за него вставать ночью по будильнику придется), это РБ (обычно когда у вас уже ночь). Все-таки, людей с ДВ в клане очень мало (1-2 пачки макс. наберется), и основной ваш плейтайм приходится на маленький онлайн клана, когда основная масса мемберов спит/учится/работает. ПвП в это время тоже немного, бОльшая часть противников тоже по московскому времени живет.
    Баюм,осады и заранее обговоренные клановые мероприятия,вступая в любой клан ты соглашаешся с кодексом"уставом",следовательно все это уже давно обговоренно.

Цитата Сообщение от Tintalle Посмотреть сообщение
    не надо тут воду лить на изверга, и как может быть не его дело если именно его слила в пк эта пачка, в стороне от спот вара?
    Не его дело? Стесняюсь спросить, но ты щяс вообще о чём? Лично я ничего подобного и не писал, так что в предь сдерживай свою бурную фантазию, хорошо? Вот и славно.
    Цитата Сообщение от Tintalle Посмотреть сообщение
    так что давай ты будешь волшебным словом имхо пользоваться, а не выдавать свои слова истиной в последней инстанции?
    Давай без давай, ага?

Marsh Stakato Аватар для pwned
    О себе
    Paladin

Паладин (153)
    Записей в дневнике
    2

Уважаемые стоп-трэш!!!!!!!

райзы на столько суровы что трешат и агрят друг друга в заявке МБмемберов

О себе
    Happy father ;)

Цитата Сообщение от Big-Bag Посмотреть сообщение
    Так папа-профессор воспитал ;)

Если бы пришел бывший КЛ этих ребят и сказал "Я дал им три соулбоу, а они на следующий день вышли из клана" - это была-бы серьезная предъява. Но он пишет какую-то муть, пытаясь АПов хоть чем-то задеть, хотя по существу предъявить им нечего.

Тебя я прекрасно понимаю, но... клан большой, в нем всегда будут люди с э-э-э... прохладным отношением друг к другу. Даже на Франце так было, доходило до сливов в пвп и пк прям в кланхолле, хотя коллектив там был поменьше...

Я думаю, ребята могут нормально вписаться в клан, как вписалась пати Соланж, хотя до этого они с пати Раттла несколько дней жестоко бились. Так что бери пример с Раттла и мирись с АПами - возможно, через пару дней будете в ИТ друг друга прикрывать.

(c) печенег
    Последний раз редактировалось MaF4ik; 18.02.2009 в 09:51.

Метки этой темы

Ваши права