не-не-не, галочку не поставлю, на иопе мобы больно кусаются... а у меня на 1 гиге и так плохо 2 пользователя виндоус себя чувствуют^^
Добавлено через 1 минуту
1 гиг докуплю втечении недели.
не-не-не, галочку не поставлю, на иопе мобы больно кусаются... а у меня на 1 гиге и так плохо 2 пользователя виндоус себя чувствуют^^
Добавлено через 1 минуту
1 гиг докуплю втечении недели.
Последний раз редактировалось makemehappy; 08.02.2009 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Это рекрутинг, а не раздел Технических вопросов!
Будьте благоразумны, прекратите оффтоп.
за
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
+ от меня и моей партии.
+ всеми руками за.
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
...сказал ЕС)
Есов как и оверов много не бывает) В последнем клан эвенте ждал тп минут 20. И потом, принимая в клан ЕС 77 уровня, мы принимает двух ) персов 77 уровня (вернее, какая там лошадь последняя у Еса ? 79 ? ) , которые занимают всего 1 слот в клане)
...Единственное, в отличие от драмы в соседнем топике, где все ясно (вернее, неясно, ибо женскую логику понять никто не может...даже тот, кто эту логику представляет)), не мешало бы "пробить" человека на интерес к сабу. Ибо ноутаг есы 77 не возникают ниоткуда.
Это может быть драйвер . Ноутаг без клана будет слит либо нами, либо нашими варами.
Последний раз редактировалось Rainman; 08.02.2009 в 14:06.
**если ты овер, то никогда не жалуйся ))) овер бог, даже когда его нерфят,он остается богом, если его бустят, он всеравно бог.[/URL]
**Как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава... (неизвестный OL).
я предлогал свою помощьЕсов как и оверов много не бывает) В последнем клан эвенте ждал тп минут 20
77 и 76(мерроу дальше 76 не качатся), на 79 будут 2 79персов 77 уровня (вернее, какая там лошадь последняя у Еса ? 79 ? )
весьма заинтересован в получении саба, как и любой игрок 75+не мешало бы "пробить" человека на интерес к сабу
вроде же написано в заявке, что из ферстИбо ноутаг есы 77 не возникают ниоткуда
26 числа любой желающий антаг мог бы прийти на 13, чтобы доказать своё негативное отношение к райз и ткнуть баюма.Это может быть драйвер . Ноутаг без клана будет слит либо нами, либо нашими варами.
Последний раз редактировалось makemehappy; 08.02.2009 в 14:40.
Небось специально в Райз вступаешь, чтобы меня больше не качать
а если по теме, то успел сдружиться с мейком, парень хороший, можно доверять, + ноулайфер
жалко конечно, что ты в Райз идешь, но это твой выбор, удачи в новом клане:)
BlackBird: Hell Knight 79 lv
- retired
gz
Покачай меня. О цене договоримся. в Icq 102650961 или пм на форуме.
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
не много поговорил с человеком.
За.
Принят предварительно.