1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот).
- ChestNUT, 72lvl SoulBreaker (Палач) http://img264.imageshack.us/my.php?i...ot00101fa8.png
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
- Есть парни с моего города, которые в настоящее время 65+, в настоящее время жду их прокачки, а до этого времени готов вступить в любую консту. Качаться могу соло. (не привыкать)
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
- Причина состоит в том, что хочу серьезно играть и нагибать Армаду и аналогичных школьников. Хочется фана на осадах, а не пати из 9 карамелей на селфе+скляночки...
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
- качаюсь как в пати, так и соло. В основном соло. Могу влится в любое пати. А так когда был в NewZerg то вот оно: http://img264.imageshack.us/my.php?i...ot00092fl2.png
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
- да сначала пробывали создать свой клан - FromOutSide, состоящий из людей с одного города, поняли, что затея глупа и пошли спонтанно в клан NewZerg, так как туда взяли моих друзей, потом убедившись в нубости КЛа и многих появилась мысль покинуть клан, но в дальнейшем он и так распался...
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
- ПА оплачиваю регулярно и обязуюсь в дальнейшем своевременно продливать подписку.
7. Ваше имя и возраст.
- Александр, 21 год.
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
- я играю почти всегда но в зависимости от смен на работе, тобишь трое играю/сутки работаю в Москве. Проживаю в городе Луховицы Московской области. Часовой пояс +3GMT.
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
- играю в Lineage2 с момента появления, но с 2006 по 2008 год был перерыв, так как проходил службу в рядах вооруженных сил РФ. Играл на www.La2.ru x1. Был там Treasure Hunter 58 lvl. Играл там в клане ХранителиТьмы, но в дальнейшем был кинут на шмот ЗамКЛом - Вердмарком, который играет и на BlackBird, после чего играть перестал и ушел на www.La2world.ru - pvp2. Скринов не осталось ибо не сохранял, но можно всегда спросить у крыски Вердмарка он скажет что меня помнит:) его тут уже встречал 2 раза и сливал по реке...
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
- Intel DUO 2.2., 2 GB ОЗУ, ATI 256 x850 PRO, стабильный доступ в интернет. http://www.speedtest.net/result/402803566.png На днях меняю провайдера на более качественного, но на этого тоже жалоб по скорости нет, тока цены на тариф обижают...
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
- имеется в наличии и микрофон и все распространенные программы для онлайн общения, в том числе и Ventrilo.
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
- 383287342, cstrike-pro@bk.ru
Добавлено через 18 минут
Также добавляю, что с Уставом клана ознакомился и полностью солидарен. Жду решения.