Палач
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Палач

Elpy Аватар для ChestNUT
    О себе
    SB 7x

Странник (0)

По умолчанию Палач

1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот).
    - ChestNUT, 72lvl SoulBreaker (Палач) http://img264.imageshack.us/my.php?i...ot00101fa8.png

2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
    - Есть парни с моего города, которые в настоящее время 65+, в настоящее время жду их прокачки, а до этого времени готов вступить в любую консту. Качаться могу соло. (не привыкать)

3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
    - Причина состоит в том, что хочу серьезно играть и нагибать Армаду и аналогичных школьников. Хочется фана на осадах, а не пати из 9 карамелей на селфе+скляночки...

4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
    - качаюсь как в пати, так и соло. В основном соло. Могу влится в любое пати. А так когда был в NewZerg то вот оно: http://img264.imageshack.us/my.php?i...ot00092fl2.png

5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
    - да сначала пробывали создать свой клан - FromOutSide, состоящий из людей с одного города, поняли, что затея глупа и пошли спонтанно в клан NewZerg, так как туда взяли моих друзей, потом убедившись в нубости КЛа и многих появилась мысль покинуть клан, но в дальнейшем он и так распался...

6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
    - ПА оплачиваю регулярно и обязуюсь в дальнейшем своевременно продливать подписку.

7. Ваше имя и возраст.
    - Александр, 21 год.

8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
    - я играю почти всегда но в зависимости от смен на работе, тобишь трое играю/сутки работаю в Москве. Проживаю в городе Луховицы Московской области. Часовой пояс +3GMT.

9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
    - играю в Lineage2 с момента появления, но с 2006 по 2008 год был перерыв, так как проходил службу в рядах вооруженных сил РФ. Играл на www.La2.ru x1. Был там Treasure Hunter 58 lvl. Играл там в клане ХранителиТьмы, но в дальнейшем был кинут на шмот ЗамКЛом - Вердмарком, который играет и на BlackBird, после чего играть перестал и ушел на www.La2world.ru - pvp2. Скринов не осталось ибо не сохранял, но можно всегда спросить у крыски Вердмарка он скажет что меня помнит:) его тут уже встречал 2 раза и сливал по реке...

10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
    - Intel DUO 2.2., 2 GB ОЗУ, ATI 256 x850 PRO, стабильный доступ в интернет. http://www.speedtest.net/result/402803566.png На днях меняю провайдера на более качественного, но на этого тоже жалоб по скорости нет, тока цены на тариф обижают...

11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
    - имеется в наличии и микрофон и все распространенные программы для онлайн общения, в том числе и Ventrilo.

12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
    - 383287342, cstrike-pro@bk.ru

Добавлено через 18 минут
    Также добавляю, что с Уставом клана ознакомился и полностью солидарен. Жду решения.
    Последний раз редактировалось ChestNUT; 04.02.2009 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от ChestNUT;undefined
    в настоящее время жду их прокачки, а до этого времени готов вступить в любую консту.
    не кажется ли тебе такой подход несерьезным? зачем людям зачислять тебя себе в консту, если заранее известно, что ты из неё уйдешь?

поподробнее про опыт - пока что понятно что за время игры 2006-2008 ты достиг ТХ 58 на каком-то ГФШ.

ищи консту, без консты вступление возможно только на 77+.

Elpy Аватар для ChestNUT
    О себе
    SB 7x

Странник (0)

хм...77+??? чева не видел я Райсов 77+... когда был в NewZerg то выстегивал пачками ваших мемберов... причем когда 2ем, когда ваще с нетралами хД. ну чтож, если не нужны нормальные игроки все с вами понятно. ББ

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

ChestNUT, читай внимательно, что тебе пишут...^^'

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    ищи консту, без консты вступление возможно только на 77+.
    И тебе всего хорошего...:)

з.ы. как много недоразумений не происходило бы....) Если бы люди, просто внимательно читали...)
    Последний раз редактировалось Melpomene; 05.02.2009 в 09:14.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

Drake

Искатель Приключений (92)

конста 60+ > рандом пачки 70+ , человек без консты как бе не боец, да и структура клана построена на констах...без этого никуда :)

Werewolf Аватар для Crossius
    О себе
    ST/Tyr/PhS

Странник (0)

когда был в NewZerg то выстегивал пачками ваших мемберов
    Эммм, мб не совсем верный тон для заявки?
    PS. Пересекался по игре пару раз. Впечатление осталось неприятное ...
    Последний раз редактировалось Crossius; 05.02.2009 в 09:21.

Trisalim Spider Аватар для Sajlor
    О себе
    SpS+

Странник (0)

хм...77+??? чева не видел я Райсов 77+... когда был в NewZerg то выстегивал пачками ваших мемберов... причем когда 2ем, когда ваще с нетралами хД. ну чтож, если не нужны нормальные игроки все с вами понятно. ББ
    Как сразу много агресси то вылезло...

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

ну чтож, если не нужны нормальные игроки все с вами понятно.
    В ньюзерге нет, не было и не может быть нормальных игроков. бб, адиос, аста ла виста.

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Отказано.
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Ваши права