БД и СВС - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: БД и СВС

Queen Ant Аватар для SoftEx
    О себе
    AW

Каин Декарт (703)

Цитата Сообщение от FatalSong Посмотреть сообщение
    MaleX, извени конечно за мое решение, просто не понимаю людей которые судят не зная ситуаций.

Для меня лучше будет быть нон фактором, чем в али где некотрые думают, что я иду в их ряды только для того чтоб использовать их с личной выгодой, в целом альянс мне приятен я думаю мог бы сыграть свою роль в их составе, но не приятно то, что меня гребут под одну гребенку с людьми на анкеты которых была дана ссылка выше, своих целей я добьюсь с этим альянсом или без него, но если быть честным то я хотел примкнуть к вам гораздо раньше чем была опубликована эта заявка, просто ждал подходящего уровня своего персоонажа, но наверно лучше было это сделать в тот момент... пусть будет так как есть, надеюсь отношение ко мне членов альянса останется таким же как было до открытия этой темы.
    знаешь что я тебе скажу по этому поводу.. Поверь, у нас есть поводы для паранои и подозрений. Это как и подозрения о шпионаже иногда, так и подозрения на тему того, что вы вступаете только для сабов. Для топ клана сервера (без преувеличений) они всегда есть. Поэтому пойми как это выглядит с нашей стороны и прими тогда решение.
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

Elpy
    О себе
    sws

Странник (0)

На данный момент есть не решенные нюансы возможно я поторопился с заявкой, как вариант, что я повторю ее в дальнейшем, но уже от лица пати лидера, но не думаю что это наступит в ближайшее время, хочется занять достойное место в достойном клане, а не выглядеть нахлебником.

Но опять же буду с вами честен, сейчас я не определился, что именно мне нужно, по этому извеняюсь за потраченное вами время и за мои поспешные решения, как сказал выше Амат у меня шило в жопе )))

Queen Ant Аватар для SoftEx
    О себе
    AW

Каин Декарт (703)

good luck, have fun
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

Ваши права