SH в пати XATOPU
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: SH в пати XATOPU

Trisalim Spider Аватар для TOMASS
    О себе
    Slug & Echo

Странник (0)

По умолчанию SH в пати XATOPU

1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот). TOMASS, SH 75
    2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. XATOPU, дружный, веселый коллектив, хорошая сыгранность.
    3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Альянс сумел о себе достаточно неплохо заявить, что распологает к вступлению. Немного общаюсь в игре с MostDamage.
    4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Имеется опыт в пати магов, небольшое время был даже ПЛом. К сожалению, скриншоты утеряны в связи с выходом из строя жесткого диска.
    5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. Состоял в XTEAM, вышел из за очень низкого онлайна в клане+отсутствие перспектив развития.
    6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. Разумеется.
    7. Ваше имя и возраст. Алексей, 19.
    8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. В данный момент играю много, так как с работы уволился, учеба еще не началась, в онлайн пати вписываюсь. Пермь, GMT+5(+2 часа к времени мск)
    9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. Около 3 лет на фри(la2.raid.ru), рейты х1, чар StS 79/AD 76/BD 73, клан Invasion. Ближе к концу игры был фул эпик сет бижутерии, дк сет+6, ам+4 итд. К сожалению старых скриншотов с различными мероприятиями достать не смогу(см. п. 4), самое новое что смог сделать недавно После фри, играл около полугода на евроффе Luna, SE 76, клан Ekur, алли T. Cкриншотом подвердить не могу(см п 4), но чар все еще существует, просто акк не проплачен.
    10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. Core Duo E8500, GeForce 9600 GT 1024Mb, 2Gb DDR2.
    11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Возможность есть как и микрофон.
    12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. 492-952-889, thomas89@mail.ru

Общались с человеком достаточно подробно. В случае одобрения заявки идет к нам в пати (пати XATOPU).

Anakazel Аватар для Texxu
    О себе
    ElvenOracle 20+

Искатель Приключений (99)

поясните плзз историю с АК.

Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)

Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.

Позволю прояснить так как вник в ситуацию достаточно сильно. Мы сами не заинтересованы в наборе людей с сомнительной репуцией в пати.Человек был неособо в теме фарма ак, его просто пригласил клан лидер бывшего клана. Он находился в пати, и кольцо по рандому попало ему. В пикапе TOMASS он не участвовал. Думаю это можно понять по этому скрину:
    После рейда кольцо TOMASSом было отдано КЛу клана в котором он состоял. При общеннии он КЛ подтвердил это: Так же ряд людей подтвердили слова Томоса. Данная ситуация, по моему мнению, не должна являтся причиной отказа в заявке.
    В игре автор зарекомендовал себя с положытельной стороны и полностью подходит к нам в пати. Так же перед написанием заявки ситуацию с АК я пояснил Теллзу. На что получил ответ "пусть пишет заявку".

так это тот самый томасс

Там ниже на скрине, должно быть, как я ему деньги предлагал=(зря мне не ответил.
    Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...

Цитата Сообщение от D-imidrol;undefined
    Там ниже на скрине, должно быть, как я ему деньги предлагал=(зря мне не ответил.
    Он отдал дроп своему КЛ.

Skeleton Аватар для ByXaPeK
    О себе
    SH 8x WL/TT/Bd

Странник (8)

4elovek 6egal s nami pokazal na 4to on sposo6en
    ya polnost'u za
    p.s. temy s aq polnost'u raskrblL Fast imxo tyt 6ol'she ne 4ego do6avit' i pridirat'sya
    Последний раз редактировалось ByXaPeK; 31.01.2009 в 06:13.

Цитата Сообщение от Fast. Посмотреть сообщение
    Он отдал дроп своему КЛ.
    Зря, я готов был купить тогда Ну уже все, давно ушли те времена
    Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...

Drake Аватар для Wanderer
    О себе
    W.orld C.up

Паладин (151)

помню фразу: "сосите вялого", после дропа)))
    Новобранцы, я ваш новый полководец!
    Как мне нравится построенный народец!

О себе
    Slug & Echo

Странник (0)

Цитата Сообщение от nolwe Посмотреть сообщение
    ник на луне?
    PerfectInsanity
    Последний раз редактировалось TOMASS; 31.01.2009 в 17:52.

Werewolf Аватар для XATOPU

Искатель Приключений (51)

Цитата Сообщение от Wanderer;undefined
    помню фразу: "сосите вялого", после дропа)))
    помоему в шаут много кто и что пишет, и это не самое плохое что я видел.
    По сабжу если клан не будет против, то человек более чем подходит к нам в консту.
    Последний раз редактировалось XATOPU; 31.01.2009 в 18:43.
    Они Хандзо

Видел скрины с шаутом. Там была всего одна надпись нецензурного характера. Причем учитывая другие надписи и пм автору, в том числе с нашей стороны, вполне приемлемая. Проблем с шаутом не будет.

О себе
    Slug & Echo

Странник (0)

Цитата Сообщение от Texxu Посмотреть сообщение
    поясните плзз историю с АК.
    По просьбе ПЛа, поясняю ситуацию с АК еще раз. Будучи 37 лвл, я был приглашен знакомыми помочь им на АК. Били мы АК в пати твинков сорков. Очевидно, нанесли достаточное кол-во урону чтобы можно было подобрать дроп, и кто то из пати воспользовался этим и находясь в момент смерти ак рядом с ней, подобрал ринг, которое ушло мне по рандому. Так как особо моей заслуги тут не было, я отдал АК ПЛу, который позвал меня помочь. Он же впоследствии стал моим КЛом. Это АК у него есть до сих пор, что и подтверждают скрины Фаста. Если вас смущает фраза в шаут, то обратите внимание что выше в столбе чата находится оскорбление в мой адрес, на что я и ответил. Не считаю что мои слова были слишком уж грубыми и оскорбили кого то.

Drake Аватар для Wanderer
    О себе
    W.orld C.up

Паладин (151)

Простите если не точно высказался, но я не считаю фразу отрицательной.

Наоборот, если бы я услышал мат, у меня сложилось бы намного худшее мнение. А тут я услышал 1 фразу, с неплохим стебом, и полное отсутствие треша.
    Новобранцы, я ваш новый полководец!
    Как мне нравится построенный народец!

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Предварительно принят.

Ваши права