вступление консты (без свс и овера ) - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 55 из 55

Тема: вступление консты (без свс и овера )

Succubus Аватар для Samos
    О себе
    wc 79

Паладин (156)

Не злите Бера. Он на нашем бп отыгрывается

Скоморох Аватар для ICQ

Странник (6)

Цитата Сообщение от Aurora Посмотреть сообщение
    выскажу свое имхо по поводу ника:
    Теллз просил всех ПЕРЕД началом релиза НЕ создавать ников с ххх и т.д., но как об этом могли узнать люди не присутсвующие на этом собрании?
    и что делать людям, которые не знали про это условие еще и по тому, что совершенно не знали, что подадут заявку в Райс.
    Вот по этому посты, про ххх в нике считаю не очень логичными =\
    Высказалось.
    логично будет если пол клана будет с никами xGunx, xExplorerx, xKingx и т.д. ...

Trisalim Spider Аватар для maggot
    О себе
    EE 74

Странник (0)

история берендея выглядит более соотвествующей скрину.но -4ИНТ у anil налицо. человеку 36 лет а он без асиста в драку лезит, когда его сопарти стоит без дебафов. Я себе такого даже с варами не позволял, без команды ПЛа.мораль: надо наверно сначала в ситуации разбираться, а потом плюхи развешивать.
    ЗЫ почему "стой" не в пати чат сказано и не вентрилу? =))))

Drake Аватар для NoSleeping
    О себе
    эльф 80 уровня)

Искатель Приключений (68)

Цитата Сообщение от maggot Посмотреть сообщение
    история берендея выглядит более соотвествующей скрину.но -4ИНТ у anil налицо. человеку 36 лет а он без асиста в драку лезит, когда его сопарти стоит без дебафов. Я себе такого даже с варами не позволял, без команды ПЛа.мораль: надо наверно сначала в ситуации разбираться, а потом плюхи развешивать.
    ЗЫ почему "стой" не в пати чат сказано и не вентрилу? =))))
    не разводи драммы, у тя пока нет оскара как у самого пряморукого игрока ло2...

Цитата Сообщение от Samos Посмотреть сообщение
    Не злите Бера. Он на нашем бп отыгрывается
    Ну на крайняк на ЕЕ :)
    =Старый хрыч=-

Marsh Stakato Аватар для Tintalle
    О себе
    n00bo sws

Странник (0)

Цитата Сообщение от ICQ Посмотреть сообщение
    можно же было придумать какой нибудь ник без знаков х и т.д. имхо болезнь ГФШ
    забей а? )))

Оффициально предупреждаю, если после этого моего поста, продолжится срач, начну принимать меры к людям которые его разводят. Еще раз повторяю, Вы высказали свое отношение, люди ответственные за прием его видят. Дальнейшее раздувание абсолютно бессмысленно. Я пишу это не потому, что эти люди мои знакомые, а потому, что органически не приемлю срача.
    Последний раз редактировалось Berendey; 04.02.2009 в 09:29.
    =Старый хрыч=-

Бер заступается, значит поставлю +. Но люди взрослые и должны объяснять свои поступки сами, а не через тебя. Ведь они должны быть побольше тебя в этом заинтересованы!

интересно интересно кто тут
    вся жизнь игра ,и все мы доигрались

Elpy
    О себе
    CH

Странник (0)

Цитата Сообщение от Mark;undefined
    должны объяснять свои поступки сами
    в тот момент, когда я хотел отписаться по ситуации на скрине, просто магия наших доблестных электриков оказалась сильнее, но не суть. проблему Берендей изложил верно, я просто не хотел повторять то, что он рассказал (что до этого рассказал ему я). по поводу фразы "стой" в общем чате, в пати, да и вентрило, никто не разговаривает, все кач молча, если возникают какие-то вопросы, просто набираем друг дружку по телефону и решаем их, если вопросы касаются всех - решаем их по тому же телефону, в режиме конференцсвязи. если у кого-то еще есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу :)
    P. S.

Elpy Аватар для андрей
    О себе
    сх 73

Странник (0)

Отпишусь на этот раз я как пл. Ситуация была такая что мы качались рядом. Лично я когда увидел что Лоло флагнулся об мембера райз, и стало видно что Зергаттак могут убить, попытался повешать сайленс и фиар на вар, но когда он не прошёл начал просто нюкать и соответственно вар убили. На тот момент Анил отошёл от пати и разговаривал по телефону, соотвественно ни вентру ни саму ситуацию он не видел, так как качался немного далековато от нас, и когда подошёл увидел флагнутого мембера райз, и флагнутую пати, соответственно подумал что мембер райз решил устроить вар за спот, так как знал что мы идём в райз и что первыми флагаться не будем. И соответственно при хорошем опыте игры сработал принцип пати протекта, фраза стоп написана в общий чат потому что у Напа стоял общий, точно такая же фраза была и в пате чате от меня. Я надеюсь теперь все вопросы закрыты и у icq больше нет к нам притензий?

П.С. на спидтесты остальных мемберов можно особо не смотреть, все из одного города, у нас всего 3 провайдера, если это смарт пинг до москвы до 200, в среднем 80, если датагруп или укртелеком, то пинги до 300, в среднем 100. Смотрел осады Адена и Годарта через кристал, лагов никаких нет, так что и компы и иннет вытягивают нормально. Ну кроме небольших фризов которые вроде как у всех были из-за проблем провайдера угновы.
    Последний раз редактировалось андрей; 05.02.2009 в 00:11.

Queen Ant Аватар для SoftEx
    О себе
    AW

Каин Декарт (703)

имхо спот вары ниачем и отношения к заявке не имеют.
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

Elpy
    О себе
    CH

Странник (0)

Цитата Сообщение от SoftEx;undefined
    имхо спот вары ниачем и отношения к заявке не имеют.
    просто возник вопрос, точнее, не совсем приятная ситуация, которую необходимо было разрешить. и дабы объяснить всю нелепость ситуации, посчитали необходимым всё рассказать.

Ghost Аватар для Bayer
    О себе
    Trickster 80+

Странник (4)

имхо - все гарматно пояснено! че придераться...?
    Тот кто спасет одну жизнь, спасает весь мир.

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Предварительно приняты, доукомплектовывайте пати до 9 человек.

Ваши права