Не злите Бера. Он на нашем бп отыгрывается![]()
Не злите Бера. Он на нашем бп отыгрывается![]()
история берендея выглядит более соотвествующей скрину.но -4ИНТ у anil налицо. человеку 36 лет а он без асиста в драку лезит, когда его сопарти стоит без дебафов. Я себе такого даже с варами не позволял, без команды ПЛа.мораль: надо наверно сначала в ситуации разбираться, а потом плюхи развешивать.
ЗЫ почему "стой" не в пати чат сказано и не вентрилу? =))))
Оффициально предупреждаю, если после этого моего поста, продолжится срач, начну принимать меры к людям которые его разводят. Еще раз повторяю, Вы высказали свое отношение, люди ответственные за прием его видят. Дальнейшее раздувание абсолютно бессмысленно. Я пишу это не потому, что эти люди мои знакомые, а потому, что органически не приемлю срача.
Последний раз редактировалось Berendey; 04.02.2009 в 09:29.
=Старый хрыч=-
Бер заступается, значит поставлю +. Но люди взрослые и должны объяснять свои поступки сами, а не через тебя. Ведь они должны быть побольше тебя в этом заинтересованы!
интересно интересно кто тут
вся жизнь игра ,и все мы доигрались
в тот момент, когда я хотел отписаться по ситуации на скрине, просто магия наших доблестных электриков оказалась сильнее, но не суть. проблему Берендей изложил верно, я просто не хотел повторять то, что он рассказал (что до этого рассказал ему я). по поводу фразы "стой" в общем чате, в пати, да и вентрило, никто не разговаривает, все кач молча, если возникают какие-то вопросы, просто набираем друг дружку по телефону и решаем их, если вопросы касаются всех - решаем их по тому же телефону, в режиме конференцсвязи. если у кого-то еще есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу :)Сообщение от Mark;undefined
P. S.
![]()
Отпишусь на этот раз я как пл. Ситуация была такая что мы качались рядом. Лично я когда увидел что Лоло флагнулся об мембера райз, и стало видно что Зергаттак могут убить, попытался повешать сайленс и фиар на вар, но когда он не прошёл начал просто нюкать и соответственно вар убили. На тот момент Анил отошёл от пати и разговаривал по телефону, соотвественно ни вентру ни саму ситуацию он не видел, так как качался немного далековато от нас, и когда подошёл увидел флагнутого мембера райз, и флагнутую пати, соответственно подумал что мембер райз решил устроить вар за спот, так как знал что мы идём в райз и что первыми флагаться не будем. И соответственно при хорошем опыте игры сработал принцип пати протекта, фраза стоп написана в общий чат потому что у Напа стоял общий, точно такая же фраза была и в пате чате от меня. Я надеюсь теперь все вопросы закрыты и у icq больше нет к нам притензий?
П.С. на спидтесты остальных мемберов можно особо не смотреть, все из одного города, у нас всего 3 провайдера, если это смарт пинг до москвы до 200, в среднем 80, если датагруп или укртелеком, то пинги до 300, в среднем 100. Смотрел осады Адена и Годарта через кристал, лагов никаких нет, так что и компы и иннет вытягивают нормально. Ну кроме небольших фризов которые вроде как у всех были из-за проблем провайдера угновы.
Последний раз редактировалось андрей; 05.02.2009 в 00:11.
имхо спот вары ниачем и отношения к заявке не имеют.
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
просто возник вопрос, точнее, не совсем приятная ситуация, которую необходимо было разрешить. и дабы объяснить всю нелепость ситуации, посчитали необходимым всё рассказать.Сообщение от SoftEx;undefined
имхо - все гарматно пояснено! че придераться...?
Тот кто спасет одну жизнь, спасает весь мир.
Предварительно приняты, доукомплектовывайте пати до 9 человек.