Вы меня, конечно, простите, но когда такое говорит человек с ником icq, ничего кроме улыбки это не вызывает :)Сообщение от ICQ;undefined
Вы меня, конечно, простите, но когда такое говорит человек с ником icq, ничего кроме улыбки это не вызывает :)Сообщение от ICQ;undefined
- "можно же было придумать какой нибудь ник без знаков х и т.д. имхо болезнь ГФШ "
пусть это имхо, имхой и остается...
Последний раз редактировалось Berendey; 03.02.2009 в 22:45.
=Старый хрыч=-
повторюсь еще раз - я два года играл с таким ником, что в этом плохого ? да, я играл на всякого рода фришках, что здесь плохого ? ... да и вообще, мне всегда казалось, что о человеке судят по его делам и поступкам, а не по нику (есть исключения, но я считаю, что мой ник к ним не относится)Сообщение от ICQ;undefined
кстати ник Gun занят мембером Райз )))
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
думаю спор о никах окончен.
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
http://img16.imageshack.us/img16/6087/18572100rq1.jpg
значит качался на споте минут 40, потом пришла эта пачка и начала у меня воровать мобов тем самым постепенно меня сдвигать со спота... потом пришел вар, которого они слили потому что он был флаг, а потом они начали сливать меня, потому что был флаг я...
Давно это было?
Если да, то обычный вар за спот, трагедии не вижу
Пообщаюсь с людьми, узнаю что к чему...
Последний раз редактировалось Berendey; 03.02.2009 в 22:57.
=Старый хрыч=-
этот было не давно, причем их заявка в клан уже лежала на нашем форуме...
У людей нет света, не могут отписать, в связи с чем, с их слов напишу я:
- качается на споте в БС пачка, и наш таг на большом споте, соответственно пачке места нужно больше, но специально, ни кто, ни кого не давил, и со спота не выживал. Приходит вар и начинает бить нашего, после того как вар убил нашего коня и Лоло начал вызывать нового, нависла реальная угроза кила коневода, и ребята положили вара. В этот момент Анил, который был на отдалении и не видел в чем суть ПВП, в попыхах прибежал к своим, увидел всех флагнутых и инстинктивно нажал атак. Как хорошо видно на скрине, ему тут же крикнули СТОП, после чего разобравшись в ситуации Анил тут же остановился, и все закончилось без потерь в наших рядах.
Последний раз редактировалось Berendey; 03.02.2009 в 23:44.
=Старый хрыч=-
а может было так? люди начали убивать флагнутого авари, следом флагнутого меня, что бы очистить спот и набить пвп... мб ПЛ просто забыл сказать в какой клан идет его конста. Темболее на сколько надо не разобратся в ситуации что бы подумать что коневод на консту лезет)
а стоп зачем тогда кричали?
Первое правило войны - делай то, что приказываешь своим людям, не больше и не меньше.
Если бы тебя решили слить, и заработать очень важное ПВП, то ты бы там лежал, а так люди отфлагались и все кончилось.
=Старый хрыч=-
Последний раз редактировалось ICQ; 03.02.2009 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
icq, что-то не айс как-то =)
Если, ICQ, не очень сильно задело, то смысла разводить демагогию по этому поводу нет. Или все же задело?)
Первое правило войны - делай то, что приказываешь своим людям, не больше и не меньше.
Ты донес нам свою точку зрения. Продолжать "доносить" ее повторно, смысла не имеет.
=Старый хрыч=-
Я лично против в клане людей с никами ххх, zzz и т д
Я тоже, как только люди с никами ххх, zzz напишут нам заявку, я тут же забаню их по IP, можешь на меня положиться...![]()
Последний раз редактировалось Berendey; 04.02.2009 в 00:58.
=Старый хрыч=-
выскажу свое имхо по поводу ника:
Теллз просил всех ПЕРЕД началом релиза НЕ создавать ников с ххх и т.д., но как об этом могли узнать люди не присутсвующие на этом собрании?
и что делать людям, которые не знали про это условие еще и по тому, что совершенно не знали, что подадут заявку в Райс.
Вот по этому посты, про ххх в нике считаю не очень логичными =\
Высказалось.
Еще хотелось бы посмотреть на speedtest остальных членов консты
Последний раз редактировалось Dracon; 04.02.2009 в 01:02.