Арбалетчик (Инспектор)
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Арбалетчик (Инспектор)

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

По умолчанию Арбалетчик (Инспектор)

1. Nightly 75 Арбалетчик
    2. ***
    3. Хорошая организация, жесткие правила. Друг Pharaon
    4. Пати лукарей, а так кем только не бегал за свое бурное прошлое в ла2 :)
    5. TryLove клан в котором только друзья, был создан для чата
    6. Да
    7. Сергей 24
    8. 19-20 до 2 ночи, Москва
    9. Играю с с1 сервый enforse.ru там играл за некра, собственно каждая собака знала. Потом перешли кланом на был Офф теон. Кланы Emersion в последствии TheAbyss.С 0 подняли альянс потом переформировались в клан. Держали Гиран на стороне Х. Далее множество фришке, год в вове там фул Т6. И несколько месяцев в Вархамер онлайн. Параллельно пвп сервачки в ла2. Добивался всех целей которые перед собой ставил.

10. AMD Phenom x4 9500 512kb*4 Socet am2 | 4 гига оперы | Video Asus 768 GF 8800 GTX

11. да вента стоит
    12.

Это то что касается Вашей официально формы заявки и по идее мне срочно нужно найти консту, но дело в том что у меня в игре на данный момент другая цель. Мне бы хотелось играть за инспектора. И начиная играть в ла2 на руоффе я поставил собой именно эту задачу. Но напомню что этот класс открывается только при наличии двух сабов.
    Чем интересен

Appetite for Destruction
    Пробуждает разрушительные инстинкты члена группы. Немедленно увеличивает физическую атаку, шанс и силу критического удара. Требуется 5 Душ.

Protection Instinct
    Будит защитные инстинкты члена группы. Немедленно увеличена физическая защита и сопротивлении магии огромно. Требуется 5 Душ.

Magic Impulse
    Делает магическое убеждение на члена группы. Немедленно увеличивает магическую атаку, скорость произнесения заклинаний и шанс магической критической атаки. Требуется 5 Душ.

Заполнить заявку с классом Инспектор я не могу ибо еще нужно работать, по этому заполнил так. Прошу прощения за флуд
    Последний раз редактировалось Nightly; 11.03.2009 в 12:54.

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

Цитата Сообщение от Nightly;undefined
    Это то что касается Вашей официально формы заявки и по идее мне срочно нужно найти консту, но дело в том что у меня в игре на данный момент другая цель. Мне бы хотелось играть за инспектора. И начиная играть в ла2 на руоффе я поставил собой именно эту задачу.
    Ждем заявку от инспектора через полгода?

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Ну зря ты так думаешь я планировал апрель. Все свое свободное время трачу на достижение данной цели.

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

Nightly, хм, так и пиши в апреле, сейчас то зачем?:)

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

О себе
    Карателb

Ну зря ты так думаешь я планировал апрель.
    Вкачать трех чаров до 75 за 3 месяца с онлайном по 6-7 часов в сутки? Ммм... ну, теоретически возможно, хоть и верится с трудом.
    А вообще, инспектор - УГ. Не советую.
    Последний раз редактировалось Big-Bag; 29.01.2009 в 15:21.

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Mel я и собирался писать в апреле но дело в том что я не могу качать дальше сабы. Вопрос уперся в Кернона и Баюма. Потерял уже 3 дня :(
    На данный момомент я ноклан. И всвязи с этим могут быть куча разных мыслей по поводу геройстава например. Сейчас ему дашш саб сделать он геройство возмет и все, к энеми свалит.
    Да находясь в клане цель будет достигаться гораздо медленнее но как по другому я могу доказать что не предам? Я не знаю :(

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Big-Bag Посмотреть сообщение
    Вкачать трех чаров до 75 за 3 месяца с онлайном по 6-7 часов в сутки? Ммм... ну, теоретически возможно, хоть и верится с трудом.
    А вообще, инспектор - УГ. Не советую.
    6 часов в сутки + выходные полностью. с Воскресенья сижу на 75 и то кучу времени в свое время потратил на работу, взял бы 75 раньше.
    Хорошо что есть руны и виталити систем :)

Про уг ты это с чего вял? Или это имхо?
    Последний раз редактировалось Nightly; 29.01.2009 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение

О себе
    Карателb

Да находясь в клане цель будет достигаться гораздо медленнее но как по другому я могу доказать что не предам? Я не знаю :(
    Найти консту, а затем вступить в клан.

Добавлено через 1 минуту
    Про уг ты это с чего вял? Или это имхо?
    Потому что 10-секундные баффы с 10-минутным откатом нахрен никому не сдались, а больше уникальных умений у инспектора практически нет (точнее, есть, но они полезны в основном для камаэлей).
    Последний раз редактировалось Big-Bag; 29.01.2009 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Найти консту на какой класс? 75 арбалетчик? Который не будет жить после получения сабкласса? Или искать пачку которая тебя подождет ? =\ Рад был бы если бы такое было бы возможно....

О себе
    Карателb

А как ты собираешься искать консту под инспектора?

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Попробовав просто поэкспиться с луками и магами, баф достаточно вкусный + интересные дебафы.
    Понравлюсь в группе лукарей буду с ними, понравлюсь магам буду или искать готовую или сам собиру.
    Только попробовав люди смогут оценить что это за фрукт.
    Последний раз редактировалось Nightly; 29.01.2009 в 15:35.

как я понимаю, клан тебе нужен исключительно ради того чтобы ткнуть Баюма, других мотивов я не вижу.
    Why can't people just think?

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Ткнуть баюма это причина которая всего лишь ускорила написание заявки. Клан вообще он не для этого нужен. Но если бы не эта причина то я писал бы заявку уже как инспектор, возможно что и с указанием пати.
    Но ты права выглядит как то совсем не романтично... хотелось быть частью чего то большого и целого, причем бескорыстно, а получается что на данный момент весьма корыстная цель.
    Но естественно что я готов к тому что должен буду выполнять обязанности которые связаны с тагом.

Ghost Аватар для brujeria
    О себе
    Епископ

Странник (1)

Сейчас попрут антаги с пипетками.

ну мой тебе совет, исключительно совет и личное мнение - никак не вмешиваюсь в политику рекрутинга. Учитывая что ты открыто признаешь и указываешь цели, для которых хочешь вступить в клан, но так же и учитывая явную адекватность, и если ты действительно хочешь ступить именно к нам, подожди. многие люди выкладывались по полной программе (налог/вары/фарм эпиков) чтобы сейчас состоять в клане, а ты качался антагом, в минипачках или даже соло, для клана никакой пользы пока не принес. я не в укор говорю, а просто описываю как обстоит ситуация. я бы, честно говоря, пока бы тебя в клане не принимала, чтобы не делать дурных примеров. Но в принципе за честность и откровенность от меня плюс как от человека.
    еще раз повторюсь - никакого отношения к рекрутингу не имею, высказываю сугубу свое мнение.

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Спасибо...
    я думал от тебя будет пост иного характера...
    Наверное ты права и стоит действительно подождать, ведь все в нашей жизни временно и не всегда получается так как мы хотим...

если ты думал что я буду глумиться и брызжить слюной то ошибся, я просто называю вещи своими именами.
    Последний раз редактировалось Vidana; 29.01.2009 в 20:21.

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

нене я не такое подумал

Bugbear Аватар для Pharaon
    О себе
    PR

Странник (0)

хороший парень. всегда предупреждал о наступающих варах. в неадекватном поведении замечен не был. собирался вступить в райз с нашего знакомства (знакомы со старта), но уже с сабом.

Vidana, какая гарантия что у нас полклана не выйдет после того как ткнут баюма? без варов то проще качаться и помогать никому не надо. не верный ход мыслей: раз человек перед сабом, значит ему нужен баюм. Да, ему нужен баюм, но мысль о вступлении прямо сейчас возникла после разговора с Теллзом. нет доверия к человеку. как заслужить доверие? проявить себя в клане.
    а и еще скажи, лучше было бы если б он не говорил что у него саб на носу, а просто написал "красивый значек, хочу нагибать вместе с вами" и т.д. и т.п ?

кстати из правил приема:
    - Минимальный уровень 66 для востребованных классов, 77 для не востребованных.

можно тогда вообще никого не брать выше 70. а то вдруг ткнут баюма и тютю?

данную заявку можно оставить только боссам. у них опыта в таких ситуациях думаю по-больше чем у нас с тобой

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Хм, а ведь Фараон все же прав... Но как я думаю такого не случится

Цитата Сообщение от Pharaon Посмотреть сообщение
    хороший парень. всегда предупреждал о наступающих варах. в неадекватном поведении замечен не был. собирался вступить в райз с нашего знакомства (знакомы со старта), но уже с сабом.

Vidana, какая гарантия что у нас полклана не выйдет после того как ткнут баюма? без варов то проще качаться и помогать никому не надо. не верный ход мыслей: раз человек перед сабом, значит ему нужен баюм. Да, ему нужен баюм, но мысль о вступлении прямо сейчас возникла после разговора с Теллзом. нет доверия к человеку. как заслужить доверие? проявить себя в клане.
    а и еще скажи, лучше было бы если б он не говорил что у него саб на носу, а просто написал "красивый значек, хочу нагибать вместе с вами" и т.д. и т.п ?

кстати из правил приема:
    - Минимальный уровень 66 для востребованных классов, 77 для не востребованных.

можно тогда вообще никого не брать выше 70. а то вдруг ткнут баюма и тютю?

данную заявку можно оставить только боссам. у них опыта в таких ситуациях думаю по-больше чем у нас с тобой
    во-первых, я два раза написала в посте что высказываю только свое мнение и никакого отношения к рекрутингу не имею - не надо мне приписывать то чего я не писала, учись читать.
    во-вторых, я сказала что мне понравилась честность и откровенность заявки, от себя (опять же имхо) ставлю ему плюс. как раз таки то что он сказал все честно я отметила в положительную сторону - опять же учимся читать и не приписывать мне мыслей которых у меня не было.
    ппц.. Фара ты как будто прочитал из моего поста первое слово и последнее

Ваши права