1. Nightly 75 Арбалетчик
2. ***
3. Хорошая организация, жесткие правила. Друг Pharaon
4. Пати лукарей, а так кем только не бегал за свое бурное прошлое в ла2 :)
5. TryLove клан в котором только друзья, был создан для чата
6. Да
7. Сергей 24
8. 19-20 до 2 ночи, Москва
9. Играю с с1 сервый enforse.ru там играл за некра, собственно каждая собака знала. Потом перешли кланом на был Офф теон. Кланы Emersion в последствии TheAbyss.С 0 подняли альянс потом переформировались в клан. Держали Гиран на стороне Х. Далее множество фришке, год в вове там фул Т6. И несколько месяцев в Вархамер онлайн. Параллельно пвп сервачки в ла2. Добивался всех целей которые перед собой ставил.
10. AMD Phenom x4 9500 512kb*4 Socet am2 | 4 гига оперы | Video Asus 768 GF 8800 GTX
11. да вента стоит
12.
Это то что касается Вашей официально формы заявки и по идее мне срочно нужно найти консту, но дело в том что у меня в игре на данный момент другая цель. Мне бы хотелось играть за инспектора. И начиная играть в ла2 на руоффе я поставил собой именно эту задачу. Но напомню что этот класс открывается только при наличии двух сабов.
Чем интересен
Appetite for Destruction
Пробуждает разрушительные инстинкты члена группы. Немедленно увеличивает физическую атаку, шанс и силу критического удара. Требуется 5 Душ.
Protection Instinct
Будит защитные инстинкты члена группы. Немедленно увеличена физическая защита и сопротивлении магии огромно. Требуется 5 Душ.
Magic Impulse
Делает магическое убеждение на члена группы. Немедленно увеличивает магическую атаку, скорость произнесения заклинаний и шанс магической критической атаки. Требуется 5 Душ.
Заполнить заявку с классом Инспектор я не могу ибо еще нужно работать, по этому заполнил так. Прошу прощения за флуд![]()