Хочу вернуться, в данный момент ТХ 40+ ( делал рерол )
Вот ссылка на заявку:
http://therise.ru/forum/showthread.php?t=4081
Хочу вернуться, в данный момент ТХ 40+ ( делал рерол )
Вот ссылка на заявку:
http://therise.ru/forum/showthread.php?t=4081
Ни что на свете не достается даром, если ты хочешь получить что ни будь, надо отдать в замен нечто равноценное...
Nice1ce не твой твинк?
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
Мой живет на другом премиуме, а что ?
Ни что на свете не достается даром, если ты хочешь получить что ни будь, надо отдать в замен нечто равноценное...
а я против
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Почему ?Сообщение от Texxu;undefined
реролл из ав в тх это лол =)
Просто к ТХ душа больше лежит...
Набивание постов xDСообщение от Michiru
..... $)Сообщение от Texxu
+1 к Michiru, если начал за класс играть, тащи его до победного! Я тоже за Камаелек не особо, но чем больше играю тем больше люблю этот класс... однокрылые просто супер, приятное исполнение и хороший набор фишек в кармане ;) ...
Зря реролл, шило на мыло, тем более такое поведение не допустимо для ПЛа, ты обнадежил людей, а тут бац "ребя сорри мне хотса за ТХ ногебат!"... не мил мой, это как минимум не красиво, я не вижу особых причин менять дагера на дагера, кроме как амбиции молодого труногебатора... извини!
Последний раз редактировалось Bayer; 31.01.2009 в 02:41.
Тот кто спасет одну жизнь, спасает весь мир.
в реролл из pw v th or aw я ещё могу поверить)
"enzo
ех аще реролить![]()
Давай ты детей своих будешь отчитывать...Сообщение от Bayer;undefined
Это всех зациклило на том, что я замутил рерол, якобы чтоб нагибать за ТХ, т.к. за АВ не нагибается xD я что за АВ, что за ТХ играю нормально, просто не лежит душа к АВ с последнего времени...
Пологай дальше :)Сообщение от Michiru;undefined
Агрись дальше! Против! И это еще ПЛ? Оо
Тот кто спасет одну жизнь, спасает весь мир.