1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот). Venor.Бишоп lvl 61 можно сказать 62,
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. Archer Party, (ПЛ KingLich),мне больше подуше луки чем маги.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Как я заметил у вас Очень Организванный Клан и Хороший Онлайн,Да и хотелось бы играть в дружно колегтиве,много хороших слов от игроков слишел. Друзей пока нету
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). опыт есть
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.Восход.Нету Дисциплины, Организовонности , да и онлаин плохой, меня ещё там часовой пояс неустраивал.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.Да
7. Ваше имя и возраст. Владимир 19
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. играю с 18-00 до 23-00 по москве.Город Тюмень +2 к москве.
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. Играю почти 5 лет, рейты восновном х5+, скринов нету так как поменял недавно комп. Был ПВ 78+ Саб спс 76+
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. AMD Athlon(tm) 64X2 Dual Core 5000+, Видео Radeon 2400Pro 1GB памети ,4 GB оперотивки.Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Да всё есть
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. 497419114 vovka-best@inbox.ru