1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот). БД 54 лвла.
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.незнаю, но хочу к войнам)).
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Друг (Rel) рассказал про клан много хорошего)).
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Извените скрины выкинуть не могу Винда тупит и не позволяет, в постоянной пати не играл раньше, но попробую подстроиться...
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. токо академию прошел в клане(название забыл), а так до сихпор бесхозный БД))
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. хорошо
7. Ваше имя и возраст. Диман 21 год
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.По Московскому Времени Живу...Работаю обычно 5 дней в неделю до 6 вечера но бывают и исключения в субботу могу подробатывать и изредка задерживаться на работе..
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.Играю около 3 лет, играл поначалу с С3 в основном зависал на Darkrealme начиная с хроник и заканчивая Энигмой, и изредка поигрывал на ПВП серваках..играл за ШК, ТХ , ПП , СЕ , СВСа, Дестра и туранта...
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.http://www.speedtest.net/result/392743587.png Пентиум 4 3.06ГГц 1 ГБ оперативы видео Радион на 512 МБ...инет анлим, выделенка.
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. могу. Часто пользуюсь Skape.
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. SAMuil87@narod.ru моб. тел. 89163966146 icq 371083679
Добавлено через 43 секунды
ник Табол 8)