1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот). Alekstraza 62
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. Stepish/XATORU- им в пати нужен Сх
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Опытные Люди с офа, интересно с вами будет побщатся/поиграть) Знаю из вашего алли Клеана. и мой друг собирался написать к вам заявку Alamber
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). в постоянной пати был мало времени и она постоянно менялась. как такового постоянного состава небыло. нет смысла в скрине. опыт есть
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. ZLO / причиной выхода стало развал моей конст пати в Четвертый раз.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. Невижу смысла быть без према на офе.Согласен
7. Ваше имя и возраст. Семен Михалыч(можно просто Сёма) 19лет
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Иваново +3 когда как. 18-03 08-12
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. Играл только на мелке х5. 4 года примерно, скрин могу выложить только внешний. вещи к концу серва: рб сет дк сет сом(са+3) 1ккк нал и одетые баферы-твинки.СХ 77/некр 75 Да 68(2) биш 60(твинки баферы описаны в подписи) Состоял в Алли ХК. на нашем сервере было 2 враждующие стороны. я был в 1 из них.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. http://www.speedtest.net/result/394409017.png AMD Athlon(tm) 64 3000+(1.8 Гц) 1.5 озу, Видео 128мб Ати радеон интегро.
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. вентру скачаю(пользовался ТСом) микро есть
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. Artesxpro@yandex.ru 379562675(Artes)
Линейку с мелка уже стер вместе со скринами. если накопаю выложу.