-
Заявка с Урала
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, Смок тх 55 лвл (http://img88.imageshack.us/my.php?im...ot00011sy6.png)
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы, нет такого
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Причин несколько, во-первых хотелось бы находиться в топовом алиянсе, с насышеной игровой динамикой, во-вторых я с реборна, на котором я воевал недолгое время против ЕС, а здесь они ваши враги=) ну и в-теретьих мне тупо нравится ваш значок
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Играл на реборне около года за БД(скринов к сожалению нет)
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. нет не состоял
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. есть такая возможность
7. Ваше имя и возраст. Дима 21год
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. (GMT+5:00)Екатеринбург
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. см пункт 4. опыт конечно маленький, но есть огромное желание добиваться поставленых целей.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.Компьютер двухядерник 2 гб оперативки(кароче проблем с лагами не будет) 1/21/2009 4:36 PM GMT 90.157.77.49 666 kb/s 425 kb/s 98 ms Moscow ~ 900 mi Close
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Нет, но думаю это не проблема.
12. ICQ 238103625 e-mail sm0ke@e1.ru
Напоследок хотелось бы сказать, что главное не лвл персонажа а его мозг
-
типо суровый уральский пасан?
-
Hekaton Prime
- Минимальный уровень 62 для востребованных классов, 76 для не востребованных.
Отказано

Сообщение от
J1NFoRMzRRussia
ты че так трешить стала
Ваши права