1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот). - eXte5y,52,Гладиатор![]()
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. Ну,я не знаю вроде там не где не требовался глад.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. считаю ваш али доминируюшим на сервере
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).в постоянной пати не играл.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. нет
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. да ,премиум имеется
7. Ваше имя и возраст. Алексей,16
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Липецк,время по Москве, с 14:00 до ~19:00 и с ~22:00 до 24:00
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. играю 2 года,ШОК "народынй х1",скриншотов у меня нет стого времени,так как у меня новый компьютер
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. спользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. Core™ 2 Duo,2 ядра,видео карта 2 гига,оперативки 3 гига
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.да,микрофон и наушники имеются
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail ICQ:416448893 , E-mail eXteSy7@yandex.ru