Добрый день Уважаемые участники клана The Rise прошу ПЛов или тех кто владеет информацией без флуда ответить на мой вопрос:
2. -
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Частенько вас вижу, вместе пинали пару раз врагов, есть пара человек перешедших к вам из нашего клана, да и хочется наконец быть в норм клане с дейтвующей системой управления и морем фана
Вас много а значит больше шанс найти консту
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
----
5. Состоли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
вышел в связи с постепенным вымиранием клана ( некоторые ушли на 9-й серв или просто забили на игру) и отсутствием управления в клане.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
оплачен на 1 год вперед
7. Ваше имя и возраст.
Алексей 21
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. играю если нет на работе дел с 10 утра и до 22 потом после 24-03. Москва
9. Игровой опыт. в основ игра прошла на гфш l2server.ru х1 с с4-хелбаут ( хавк 77- пп72- ше74 ) клан 1st держали аден гиран и годдарт. скринов к сожалению нет тк снес клиент при переходе на руОфф
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
2 ядра (1800),аператива:1гб,GeForse 8600 GTS 256, на работе 512 выделенка дома 1мб выдленка, более подробно после того как найду пачку
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Все есть
12. Контактная информация, E-Mail. almos.org@mail.ru
я сейчас 66 котовод одет в БВ тело+5 конечности +3 бижа (БО) комон(
и хома акумен.....
Вопрос: Есть ли у вас пачка в которой нужен активный по игре кот ?
просматривая тему http://www.therise.ru/forum/showthread.php?t=3595 не вижу себя ((
Если есть такая то прошу отписаться мне на мыло ( асю не писал ибо ....что последние дни с ней не то ( или тут. я сразу скину полную подробную заявку к вам ..!