1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот). Saduga, 61, некромант.
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. ----
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Друзей в клане нет, надеюсь будут...)) Считаю ваш клан одним из лидеров и хочу присоединиться к сильному и грамотному сообществу.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).Опыта в постоянной пати нет.... но я быстро учусь.....
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.Состо на данный момент в клане MARS это не кому неизвесный маленький клан из 5ти человек который мы с колегами по работе зделали сами.(выйду сразу как (если) будет принето решение о приёме).
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. Да.
7. Ваше имя и возраст. Михаил. 24.
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.премерно с 18 до 23. Средний онлайн 4-5 часа.Город Новосибирск, +3 от Москвы..
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.Начал играть 1,5 года назад у нас на городском ГФШ х3, ПП68+,Спойлер 64+,Сырок 65+. Узнал о старте L2.ru ушол . Участвовал во всех стадиях запуска сервера (ЗБТ,ОБТ)если это можно назвать достижением...
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+ , ATI Radeon HD 4800 Series, 6 Gb оперативка. Интернет 6Мб.
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.Не пользовался но освою....микрофон не проблема....
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.sadist85@ya.ru , iCQ 340192581 .