1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот).
Sa1 AW 64
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Просмотрел список недоукомплектованных пачек, нашел 1 в которой как раз не хватает даггера, но онлайн немного не схож с моим. Есть желание собрать свою мили дд пачку, в перспективе со мной уже идут бп(точно), свс, варлок(точно). Также у вас в одной из антагнутых «М» пачек бегает вк, который как раз таки живет в одном часовом поясе со мной. При наличии половины необходимых саппортов, дособрать пати проблемой не станет.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Привлекает наличие большого количества 2вей варов и война против всех, ну и естественно желание играть с серьезными людьми.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Опыт игры в пати имеется, но не буду врать что исключительно на фри, ну а так как все это происходило на нескольких серверах, то скринов предоставить не могу, да собственно и не хранил их никогда. Очень давно еще на старте луны, должен был стартовать в пачке Дио в качестве свса. одно время бегал с дюдьми из цунами на птс ХБ..
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
По объективным причинам клан называть не буду. Но причин для ухода было очень много. Самые главные из них нежелание людей учится чему-либо, отсутвие конст пачки как таковой,элементарное неуважение сокланов друг к другу, наличие в клане немалого количества агробыдла, а так же отсутвие у многих людей понятия «Клана» как такового… Терпел до последнего. Надоело.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Естественно, а так же другие плюхи им.
7. Ваше имя и возраст.
Виктор, 18…
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
В будни с ~10(13):00-18(19):00 в зависимости от объема работы..
в выходные пока не упаду со стула…
гмт +10
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Начинал играть когда еще шок назывался LineageII.ru какой-то сервер 1х
затем La2world.ru начиная от пвп сервера заканчивая 3х.
l2-existance.net (exi-world.net) 10х, 3х
немного теона, а также ПТС сервер ХБ, перед открытием луны.
долгое время играл на фришке от своего провайдера «Грация» 10х
Затем был небольшой перерыв, и вот теперь я на дрозде… общий игровой опыт чуть больше 3-х лет..
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
core 2 duo E8400 (3.00 Ghz)
mb Gigabyte EP35-DS3P
2 gb DDRII
видео PCIx MSI R4850 512 mb
HDD 320gb Seagate ST3320820AS 7200.10 cache 8 mb
сейчас провайдер тупит из-за проблем на магистральном канале ростелекома, отсуда непонятный пинг, который обычно не превышает 300мс, и ужасная скорость. Собсно поетому всеголишь 64 лвл, с 5 числа не удается норм позадротить… в скором времени должны отремонтировать. как только починят - нах#й реал!
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Уже не представляю игры без вентры. Микрофон есть.
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
438110772 / MM_Twitch@mail.ru