1. Gelios, TreasureHunter 68+ http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...31740.jpg.html
2. Ник лидера Zlodey, причины выбора группы - требовался мой класс
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Играю довольно давно, так что основной смысл игры для меня пвп/мпвп/доминирование. Наличие друзей в клане (kolb, kamelott)
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Опыт игры в пост. пати большой. Скринов нет.
5. Состояли ли вы в других кланах - Gods, причины выхода - в клане уже никто не играет, кроме меня.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. Согласен
7. Ваше имя и возраст. Евгений, 18 лет.
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. 14:00-23:00, Москва, +3
9. Игровой опыт. Играю ~4 года, Серверы Warsmith x2, Elmore2, Hellsing x15, l2max x30, cybernet x40, theabyss x3. В основном Interlude и C4 Играл в основном с друзьями (человек 6-10, все друзья с реала). Есть большой опыт фарма Эпиков. Скринами к сожалению не располагаю.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Конфигурация компьютера: AMD Athlon (tm) 64 Processor 3200+, NVIDIA GeForce 8800GT , 2 гб ОЗУ
Cтабильный доступ в интернет
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Есть
12. Контактная информация, 380-608-015, gelios123456@yahoo.com