заявка
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: заявка

Elpy
    О себе
    62 Overlord

Странник (0)

По умолчанию заявка

1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот). WonderWeiss 62 OL http://i047.radikal.ru/0901/b3/a68c76da5f2f.jpg
    2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.нерешил но ъочу в консту магов))
    3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. добрые отзывчивые люди, интересно играть с такими людьми
    4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).постояной пати таковой небыло в какой требовался в ту и шёл, пати разные были, но срины удалил случайно при форматирование компа(
    5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.спур (клан фистов) распустили для набора в основу, но мнеих клан не подуше,т.к. от них нельзя получить пати на кач, помощи с варами и тд
    6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. согласен
    7. Ваше имя и возраст. Артур 18 лет
    8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. играю практически все свободное время( 2 дня работаю онлайн с ~19.00-1.00,2 отдыхаю (бываетк родителям еду, могу погулять, могу сутки сидеть за компо(3 чаще)) живу в г. Миасс (GMP +5.00 Екатеринбург)
    9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.Играю около 5 лет, играл поначалу с С3 на городском серве с мелким онлайном, патом пол года играл на Lineage-game x10, ник Tereza, кланы Renessans, ColdFEAR, PACCBET,TheBestInGame.за пол года 4 геройства 2 из которых добился самостоятельно
    10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2.31ГГц, 2,00ГБ ОЗУ http://www.speedtest.net/result/392408785.png
    11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. могк использовать,микрофон есть
    12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. http://vkontakte.ru/id13710252?69685 моб. тел. 89518157491
    Последний раз редактировалось Артур; 18.01.2009 в 00:24.

Onyx Beast Аватар для TemplFighter
    О себе
    Silver Ranger

Странник (1)

какой оналйн промежуток от-до ?
    Последний раз редактировалось TemplFighter; 17.01.2009 в 05:27.
    Lineage - моя игра,она пренадлежит мне и таким же как и я !

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

ничего не понятно, необходимы точные временные рамки по Москве. с этого, собственно, должен начинаться разговор.

в целом опыт какой-то грустный (
    спидтест нормальный выложи, это вообще непонятно что, может ты его до Багдада сделал.

Elpy
    О себе
    62 Overlord

Странник (0)

отредактировал

Добавлено через 6 часов 6 минут
    если ненадо так и скажите..чо мне время зря терь щас уже 63 без пати тяжело качаца... если ненужен поуд в другой клан попрошусь если да то отпишите хотябы...
    Последний раз редактировалось Артур; 18.01.2009 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

что отписываться если ты ни с каким плом не общался? набор только в конст пати.

Elpy
    О себе
    62 Overlord

Странник (0)

посмотрел..в маг пати ОЛ ненужен, поду поищу другой клан. пока и удачи вам

Ваши права