Vidana, в каких числах собираешься в мск? У меня такие же планы были =)
Vidana, в каких числах собираешься в мск? У меня такие же планы были =)
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
Не.. первые майские нееее![]()
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
Да сходка в Питере никогда не соберётся уже и так всем понятно.
4mok xD
нууу если Теллз приедет то думаю будет, но опять получается что без него ничего не можем![]()
Why can't people just think?
Последний раз редактировалось D-imidrol; 14.04.2009 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
Ох, радуют меня посты Дуси
Дуся у нас из разряда
"Я в колхозе боевая, боевая-смелая,
Ловкая, плясать умею и в работе первая..."
да вроде пока тока констой хотели выпить![]()
"хотите поговорить об этом?"Сообщение от Morondo
в связи с этим, категорически требую в срочном порядке переименовать тему в "ДУСЕНЬКИ - САМЫЕ ЛУТШИЕ В МИРЕ! УРА!"
где вы все, мелким почерком, сможете выразить признательность моей скромной персоне за что-нибудь-неважно-что, наполнить тему хвалебными одами о моих эпических подвигах на нивах всего и везде ну и прочими просто-признаниями-в-любви
(а если честно, то я не очень понимаю, чем я тебя задела, Морондо. Если мне о чем-то написали - почему б не ответить? а так я вообще уже давно молчу в тряпочку. если вам неинтересно и не хочется - это ваше личное дело. к чему навязываться и в чем-то пытаться убеждать? в чужой "колхоз" со своими "тяпками" не ходят)
все. ушла плакать с растройства.никтоминянилюбитаМорондотакващезяба![]()
Дусь, ну ты нашла на кого обижаться. Морондо хлебом не корми, дай потрешить![]()
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
Маронда лашара, он у нас в косе.
QQ я знаю, он в душе всегда мечтал был Дусей
но не сложилось видимо QQ теперь он будет преследовать меня за наглядное осуществление его несбыточных мечт QQ
Для Вас, гражданин Морондо, теперь тока исключительно Дульсинея Никитишна
и никак иначе
(все. номофлад)
давайте все в питер !
в питер - п и т е р ! ! !
![]()
а ты в питер то не боишься ехать, вдруг это будет твоя последняя поездка? тут в воздухе вирус такой летает... после которого люди не могут физически на сходки ходить![]()