Dusya, tak a 4to delat' to esli vse ve4no naxod'iat otmazbl ....
Dusya, tak a 4to delat' to esli vse ve4no naxod'iat otmazbl ....
=О гдетрешто=(Сообщение от Morondo;undefined
я сама хотела предложить "ну раз не 11, давайте 18" :D но вовремя вспомнила, чем это закончилось в прошлый раз =) когда все начали говорить "ну давайте тогда сразу уже на-через-год договоримся........."
и вообще. я - "культурная тетка"! :D перефразирую шикарный титул Димидрола
Добавлено через 5 минут
Ну не наю... =( мне чет кажется, что просто =) если отмазываются - значит не хочется
гораздо проще сидеть на форуме, лениво пофлуживать =)
я например всегда готова с радостью сорваться. только вот в прошлый раз мне не повезло. диплом-работа закрутили =\
а так - в кафешке уютной посидеть с компанией или в кину сходить. да не важно. хоть на лыжи или коровам хвосты крутить :D вот например 18-19 я могу заранее забить на встречу время =) а.. а если вдруг заболею - можете приехать в гости и мне пирожков привезти xD
Последний раз редактировалось Dusya; 03.04.2009 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Люди ай нид хелп!
Срочно (и как обычно неожиданно) потребовалась грубая мужская сила (разгрузить коробки из газельки). Завтра на Каменоостровском с утра
оплата гарантируется (реальными аденами, подробности в пм)
зы. понимаю что у всех завтра ниипические планы по задротству в мире Аден, но нужна всего пара мужских рук (начальнег не хочед чтобы я заработала грыжу) QQ
Why can't people just think?
Почему все сводят кино/бар. В Питере разучились отдыхать или чо?)
I can fly anyway
MaSSaCR, ты сначала их хотя бы в бар собери....
ооо.. У нас новый инициатор по сбору народа на сходку в Питере?![]()
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo
Я тоже из Питера и готов встретится =)
Therise.ru
тоже поглядываю за темкой, но что то мне подсказывает, что не посетить нам увеселительных заведений в ближайшее время))
ололо! inspi' "рояль в кустах"Сообщение от Zhuck
вас там стока затаившихся, что уже реально за кусты страшно..
ну дак ты ж предлагаай! но они злые. никуда не хотят. ни на шащлык-быщлык. ни ментов пойти запинать...Сообщение от MaSSaCR
бар это самый приемлимый вариант, потому что даже тот, кто не фанат - в принципе не откажется там посидеть часик-другой-третий. я вот только не в курсе, чем в последний раз закончилось обсуждение места встречи...
как только появилась конкретная дата все приутихли... о0
и предложений о месте встречи тоже нет...
О какие мысли в 8 утра у человека.Сообщение от Dusya;undefined
Сообщение от Sidney;undefined
Забудте уже про сходку в питере. Это миф, древняя легенда про сходки линейщегов в питере![]()
не.. в 8 я еще дома. в 9. дык.. пришел на работу - нужно ж чем-то заняться xD шутка
atashi wa amai hito dakara :JСообщение от Getsuga
в масштабе такого клана - возможно... ЕЩЕ пока нет. (hontou ni amai nee ) )
апнем тему, но никуда не пойдем :)
ну почему же? На улице тепло вроде как... кто-то там говорил, что потеплеет и пойдет
... Но летаю я по свету,
Каждому даря себя.
Принадлежу я только ветру.
Помню только лишь Тебя.
My heart with Bravo