1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот).
Str1ckeR 56 ( каждый день минимум 2 лвл ка4аю, на блек бёрде после нг начал играть)
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Тут смысл в том что я не определился куда пойти....
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Причина.... я думаю нет смысла скрывать от когото что лишь в сильмно али можно развится, друзья.... возможно и есть я без понятия =)
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Блин даже и не знаю как сказать.. На другом серваке как в клан попал так и сразу патя.... етот пункт лудче разобрать в аське иначе буду возникать много вопросов, афорум не то место.... Скрины могу скинуть, конечно не пик развития на них но всёже есть чем гордиться....
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Да был в клане своих друзей но они решили перейти на новый сервак.... Не пошол за ними из-за не поинмания логики перехода....
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Обезательно
7. Ваше имя и возраст.
Никитос 18
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Пермь ( +5 )... Гдето с 15-16 до глубокой ночи.... но не каждый день конечно
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Опыт хм.... блин давно ето был но помню играл на шоке 4 и там зимой гдето в декабре -январе перешли ток на С4 ну и до сегоднишних дней =) Бартз х1 играл совсем чуть чуть , Шок х10 ето было так давно, сорк 50+ гдето и глад 72+ , www.lineage2game.ru х10 ПП 80 лвл, ТХ 72, valakas.perm.ru Пермский сервак х5 ну тут уже по подробнее надо одним словом на етом серваке добился всего что знал в с4 , после перехода на интерлюд сервак потерял популярность. Скрины если хотити скину....
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
так чо про комп сказать... пень 4 3,2 гг , 2,5 озу , гфорс 6600
инет скину позже не из дома анкета заполняю.
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Обезательно....
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
383-605-936
ЗЫ есть куча вопросов хотелось бы переговорить с кемнить в аське....