Анкета:
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird Olimpia ее 48(скриншот).
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. (ПЛ NiceIce) подходит по времени
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. друзей пока нет но вы самый прикольный клан, я про него наслышана
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).1.5 года играю постоянно,была котом и пару раз еешкой
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.пока не состояла
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.согласна
7. Ваше имя и возраст. Анастасия 18
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. с 19и гдет до 1-2, будние, выходные могу под 4-5
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.ну гдет 1,5года точно не скажу,на икс5киевский сервер Внет,2 саба нобл основа глад, сабы кот и спс,успела даже пол сменитьщас там в одном из топ dragonhunters кланов, ходила на осады постоянно
,эпики
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.прок ком не скажу я в этом блондинка,знаю что 2ух ядерный и гиг оперативки на линеку хватает,нет стабильный а вот свет могут выключить у нас крыза!!=(Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. гдет валяеться
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.418683235