Собственно вот, хотим значит присоединиться с гнусными целями =)
Анкету нужно рассматривать как групповую.
Хотелось бы еще пообщаться с офицером по рекрутингу, дабы мы были уверены что Rise - это клан отвечающий нашим интересам и принципам, и взаимно наоборот.
Моя анкета:
1. klee, Владыка Теней 76+.
2. Нет. Играю с орком. Ближайшая цель - ноблесс с причитающимися плюшками. В принципе предполагаем что у вас имеются группы "на последнем издыхании" - очень возможен вариант сколотить на их основе одну хорошую (top on server ^^) мили группу, благо опыт подобного имеется.
3. Причины вступления в Rise: немного отожрались, пора уже постепенно приобщаться к "большой движухе".
4. Да. Арчер в С1-С2, мили в С3-С4. CL там и там. Скриншоты можно конечно поискать, но муторно это - три года прошло уже, если и найду что - это с публичных форумов будет.
5. KainTeam - кланчик для чата на время осмотреться и определить дальнейшие шаги.
6. Да.
7. Денис, 26.
8. Либо 22-03, либо 03-08. В выходные соответственно как получится. Возможно 20-01 - если будет существенный повод. Калиниград. +2GMT (минус 1 от Москвы).
9. NAOB, Kain. Играл порядка полутора лет, потом подзабил. Эпизодически казуально поигрывал до марта 2008го. Гильдии: Harpers [WAR] (CL), Ultima Ratio [дарксайд] (PL).
10. Бук коре 2 дуо, 2гб, гф8600. Тырнет локалка 600кб http://www.speedtest.net/result/389690259.png.
11. Да.
12. ICQ 334-642-978.
Анкета орка, записанная под его диктовку =)
1. MaleX, WC 75+.
2. Играю с klee
3. Интересует сплоченный коллектив, достижение самых высот в мире Аден.
4. Делаю как klee ^^
5. KainTeam, подробности выше.
6. Проплачен до июня.
7. Алексей, 24 года.
8. Москва, играю часто, конкретное время выделить сложно. Днем прерывисто, ибо работа, вечером стабильно.
9. Начал играть в 2004м, сервер С4 Народный х1, играл около года там, что касается опыта - не могу себя расхваливать, считаю это уделом слабых, лучше делом показать. После la2 играл в eve и с лета в WoW в составе AD-Clan.
10. AMD 3.8, радион 512мб, 4 гб оперативы, сеть 4.5мб.
11. да, да.
12. аська 7779952