-
Goblin
Было бы что скрывать я бы просто сменил все данные
И поиск бы показал 0
Интересно тебя бы это больше смутило?
-
7. Никита, 32
3. Иркутск
4. 28
Ты их и сменил .... или не так !?)
-
Goblin
нет поверь, не сменил :)
Я указал вам действительный возраст
А вот по какой причине было указанно в той анкете другой возраст знает только человек который делал ту анкету :) Что именно непонятно я никак не могу просечь.
Последний раз редактировалось iceMercy; 14.01.2009 в 11:56.
-
Marsh Stakato
Ребята этот человек с моего города , с одной сети, с одного района, ему действительно 30+ лет его действительно зовут Никита и он вовсе не скользкий тип, если кто-то попрожнему сомневается то информацию приведенную в этой теме могут подтвердить как минимум 5 человек, есть Иркутские ребята которые его незнают но могут проверить, хватит устраивать мыльную оперу, действительно вы же не в постель с ним ложиться собрались. У него действительно был и есть персонаж на теоне, сорк, просто он неоднократно выставлялся на продажу за ненадобностью хозяину (Никите) , т.к. человек завязывал с игрой на длительный срок, что послужило причиной я неинтересовался, давайте не будем мыть кости человеку, а уже ответим на его заявку, к тому же нам очень нужен котеГ в пати с нашим он-лайном (Иркутск) , а он именно тот человек который нам подходит, а мы подходим ему, прям симбиоз.
С уважением....
З.Ы. Одобрен в консту. Просьба зачислить....
-
Leader
Ваши права