1Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот).
САККУРА 57 биш
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
незнаю просто хочеться к вам
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
нет никого ((вы как мне кажеться отличный клан дружный собраный что самое важное для меня ето то что у вас взаимо помошь не только на словах и в уставе
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот)
я бд свс вк котовод и 3 дагера но она распалась свс в отпуск уехал абд без него не играет
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
состоял меня подоили в замен только упреки что мало все кач соло а если меня пк то помочь ни кто не желал вот и ушел((
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Конечно
7. Ваше имя и возраст.
Илья 20
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Москва с 23 до 3 или 4 ночи 2 через 2 могу в любое время
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
чесно говоря больше драк сета и ы двуручки и антквина из шмота небыло били тараса неудачно баюма убивали замок брали только как помошники так что похвастаться особо нечем((
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
я чтот не понял как но скорость 1 мб в сек комп 2 гб оперативы 512 видео процесор 2и2 каждое из 2 ядер
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Конечно
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
Легче всего застать в игре "САККУРА ася 369735332
Добавлено через 1 минуту
как скрин воткнуть я так и не понял((