1. PaIevo, 55,sps
2. Пока не нашол. Но могу качаться без пати, ожидая пока освободиться под меня место, так-как у меня есть все баферы которые нужны магу для кача)(позадротил выкачал :P)
3. Клан хороший и организованный, мне нравиться. Надеюсь друзьями скоро обзаведусь :)
4. Опыт игры в пати был на елморе, состоял там в клане хантерс, скринов к сожелению нет :/
5. Нет в других кланах не был, я не любитель менять кланы, если вхожу в клан то обычно до конца ^^
6. Да ежемесячно оплачиваю свой аккаунт. Плюс докидываю денег себе для сосок.
7. Николай. 20 лет.
8. Время Москвы обычно вечернее и сижу всю ночь до 12 дня где-то. Город Брянск, у нас Московское время.
9. Играл на елморе примерно с год или более. Скринов нет, так-как полностью менял комп.Рейты х4. Ну потом был опыт игры не большой правдо с пару месяцев на городском сервере, но это не пример я понимаю ^^Потом пвп сервер х1200 ворлд.Состоял там в клане Стил роз.Теперь играю тут, и планирую задержаться на долго :))Своим классом играю примерно 2-3 года.
10. 1 PC = AMD 6400x2, DDRII-PC6400 3GB, HDD 250GB, GeForce 8800 GTX.
2 PC = AMD 6000x2, DDRII-PC6400 2GB, HDD 160GB, Sapphire Radeon HD 3850.
11. Вентрилы нет, использовал тим спик. Если обьяснят как пользоваться где скать.То смогу использовать легко.Микрафон с ушими есть :)
12. Acq:326507809.Мыло-kolya2288@mail.ru