в мили пачку варсмита с големом и гномобаффами очень даже моно брать имо.
в мили пачку варсмита с големом и гномобаффами очень даже моно брать имо.
son of a bitch
dps u gnoma nikakoy po sravneniyu s normal'nymi dd. odnim stanom i 4ainikom enemy na osadah ne zavalish' ~_~Сообщение от Hutton;undefined
Решает онлайн просто на самом деле,у меня 1 премиум акаунт,качаюсь без руны на хербах!ладно если такой ненужэн,побегаю ноу кланом,попытаюсь на сабе заявку кинуть!
mojesh' poprobovat' pryamo sei4as dogovoritsya s kakim nit' PLom o nujnom dlya nih sabe. no soglasyatsya li oni jdat' tvoi 73-75-kvesty-40-70... da i ograni4enie na sabe 80 lvl :/Сообщение от КРЕЙ;undefined
Последний раз редактировалось barloc; 11.01.2009 в 16:55.
Да просто 1 раз такое вижу на самом деле что в клан неберут перекаченого гнома,хотя имхо я таким еще неявляюсь!проблема вкачать саб у меня нет,есть проблема это квест рб,к которым меня думаю так прсото неподпустит никто!Сообщение от barloc;undefined
А что перекаченном(по твоему мнению) гному делать в клане?
Ты умеешь ногебат соло?
Твой чайник какой-то особый и имеет уникальные скилы с название "ногебат!"
Ты не сможешь воевать,а клан крафтеров итак хватает)
Был бы у тебя онлайн дневной мск,и саб биша,я бы принял)
У меня как раз мили пачка,нехватало бы дд пахал бы за гнома,были бы дд хилил бы за бп)
Последний раз редактировалось ZloDey; 11.01.2009 в 18:41.
Злодей без обид но у тебя синдром нагнуть лишбы когонить))p.s.заявку думаю нуно закрывать,так как пати походу ненайти!на сабе отпишу
Вот именно по-этому синдрому я не гном:)
з.ы. без обид)
Очень обидно за гномика, висит во френд листе у моей консты, общались много качались рядом. помогал нам и мы ему чем могли. ни разу не видел на споте в афк режиме а качались мы рядом больше недели...
как показал сегодняшний кач, варлок на 3 лвла ниже с каем передамаживает гнома ><
Не совсем правильно ты понял. Слушать всех, кто отписывается в теме, не следует, некоторым лишь бы пофлудить.
Но основная идея в том, что в клане принята система конст-пати. Прием соло игроков не ведется. Поэтому есть две возможности: либо влиться в имеющиеся пати (для этого нужно общаться в ПЛами тех мили пати, где требуются ДД и которые подходят тебе по онлайну), либо собирать пати самому. Крафтера такого лвла, конечно, очень хочется, но без пати это бессмысленно, да и тебе самому это не надо. Соответственно, рекомендую общаться с ПЛами и следить за темой требуемых классов на предмет появления новых вакансий под мили ДД.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
Давайте не будем обсуждать, кто кого передамажит? тема не об этом.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
Хорошо джулия,пасибки за совет и спс всем кто поддержал.
А че главное,флудить в чате?)Ногебать не главное, но тебе не понять ИМХО.
СтатистикаКто тебе сказал что хватает?
Дуэль?Только не говори это нашему крафтеру, порвет тебя, как тузик грелку. Если ты мили-ДД. Рэнж-ДД 50/50 - как стун ляжет.
А на каче, если что, варсмит с големом передамаживает любого м-ДД.
У мну вакансия ДД освободилась,но гнома брать без мазы имхо)
Приветик еще раз всем.Ужэ с 3профой,с начала недели как,все еще ищу консту,в которую вступлю или которая меня подаждет сабом,кач буду недолго)