Начальная цена - 69kk. Разумеется, торг уместен.
PM в игре "DontPanic
![]()
откуда такая цена?)
em79/sps75(nobl) lf const party, playtime 6+
На кри побей их
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
ну цена завышена адназначна..
зы. в квх кидай![]()
em79/sps75(nobl) lf const party, playtime 6+
цена несоизмерима с полезностью) по крайней мере на данный момент... консервируй их!
ДК собирают маги, магам рарная шмотка - нет бонуса к вит, а без вит он нафик не впал. +1 к QRT бей на кри )
DeathStalkerЗаглянувший на тот свет смерти больше не боится.
ыыыы дк боты столько не стоят.
"В душе моей хардкор"
Последний раз редактировалось Dalteks; 10.01.2009 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Не от кого не прячусь, ничего не стыжусь, на все пох, поэтому ник в игре, на форуме, в венте, на предыдущих серверах всегда один и тот же.
Редкие вещи не изменяют статы в отличие от обычных сетов. Т.е. рарный дк роба сет даст 15% кастспид, 7 скорости бега и резист к параличу. Сетовой прибавки в 2 вит не будет. Ваще хз нах собакоеды ввели эти вещи :)
Не от кого не прячусь, ничего не стыжусь, на все пох, поэтому ник в игре, на форуме, в венте, на предыдущих серверах всегда один и тот же.
Меня давно интересует, что они курят...я тоже хочу:)
з.ы. в финале обещают поправить прибавки, и сделать что бы рарные вещи стакались с нерарными. Тогда, судя по всему, они будут нести в себе очень даже крутой эффект.
ант квин за столько же продавали :)
на рынке ток что видела - редкие сапоги ДК 12кк, редкая роба дк - 40кк у Авари...
Последний раз редактировалось Sabrina; 10.01.2009 в 12:53.
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
В целом верно, за исключением что роба дает 15 каста, периферия же бонус на каст не дает. Резисты и скорость же, как верно замечено, раскиданы по всем частям сетовых вещей. Но в любом случае, с учетом отсутствия 2 вит какая-либо актуальность в редком сете пропадает.
Что-то многовато кстати редких вещей крафтится, читал у твинга в теме, что в корее после релиза грации в одном из патчей подняли шанс крафта редких шмоток, на NA такого фикса не было, а вот у нас может и стоять.
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
Упс, неверно прочел пост теххи :) Суммарная прибавка выше с редкого сета не будет выше, чем с простого. Процентные добавки будут равноценными в любом случае. Статовые бонусы отсутствуют. В итоге мы получаем обычный сет с парой лишних букв в названии, и парой недостающих стат на деле :) вообщем, как всегда НЦ придумывают что-то, что исправить в следующей части:) ну, что бы скучно не было, и актуальность хроник появлялась:)
что-то многовато, едва ли кто купит
дня два назад ее за 400кк подавали оОСообщение от nolwe;undefined