Can i join?
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Can i join?

По умолчанию Can i join?

1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот).
    Persona/60/PR

2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
    Нет
    3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
    Играл и ждал пока какойнить клан не выделиться из толпы не обогнав всех остальных на ногу.Вот сюда и пишу.
    4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
    Опыт есть,но скрины уже наверно не найду.
    5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
    Так фор фан делал свой.
    6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
    Ofc
    7. Ваше имя и возраст.
    Кирилл/20
    8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
    12.00-17.00 +++ Так же не тяжело будет зайти в другое время(осады,вары и тп)/Владивосток +10 GMT
    9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
    Началось все еще лет 6 назад.Первый сервез еще Балгарский с2 3х(скринов не осталось).Потом в основном поигрывал на разных .Из последних был dragon-network.net и l2elite.us.На первом докачал до 78 и сделал 3 профу.Второй был пвп,Но достижения там большие так как играл там долго(эпики и очень хорошее оружие).

10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
    8800 GTS/2gb ram/amd 4200+

11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
    Да/Да
    12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
    310738410/kahtuk1@mail.ru
    Последний раз редактировалось kahhh; 08.01.2009 в 19:20.

Orc
    О себе
    эльф 80 лвла

Странник (5)

Цитата Сообщение от kahhh Посмотреть сообщение
    Второй был пвп,Но достижения там большие так как играл там долго(эпики и очень хорошее оружие).
    На пвп играл долго? Да, там наверное, сложно сделать себе хорошее оружие А эпики там вроде только за донат?

Цитата Сообщение от Shinobu Посмотреть сообщение
    На пвп играл долго? Да, там наверное, сложно сделать себе хорошее оружие А эпики там вроде только за донат?
    http://www.l2elite.us/donationlist.php
    Найдеш там эпики пиши.И донат не идет выше 20 оружие.На данный момент там 2х22 и еще штук 10х20.Если так интересует могу уточнить полный список.Неразу не платил за пиксели,и с трудом переосилил отдать деньги за премиум.

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Цитата Сообщение от kahhh;undefined
    2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
    Нет
    Перед составлением анкеты свяжитесь с лидером планируемой консты.
    Последний раз редактировалось Julia; 08.01.2009 в 19:31.
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Orc
    О себе
    эльф 80 лвла

Странник (5)

6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
    Ofc
    с трудом переосилил отдать деньги за премиум.
    ^^

Единственное свободное местно было на Хавка.Предолжил мою кандидатуру в качестве лучника но уже ПР,отказали.Видимо нечего кроме попсовых хавков не в моде.Вообщем нету консты со свободным местом.

а мне понравилось что уже лет 6 в ла2 играеш, это правда?:)

Цитата Сообщение от BloodHonor Посмотреть сообщение
    а мне понравилось что уже лет 6 в ла2 играеш, это правда?:)
    Не совсем,играл с перерывами.Просто первый раз увидел и кнопочки потыкал в ней примерно тогда.
    Последний раз редактировалось kahhh; 08.01.2009 в 20:16.

Falibati Аватар для Providence
    О себе
    ES

Странник (20)

крута на корейском збт бегал?)

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

6 лет, начал с С2... клева.
    /summon texxu

Я сказал что увидел л2 еще давно,так сказать потыкал кнопочки.А играть уже начал с с2 немного позже.

З.Ы. Может я всетаки буду расматриваться как игрок?
    Последний раз редактировалось kahhh; 08.01.2009 в 20:36.

Ghost Аватар для Гифестиан
    О себе
    Палыч 72

Странник (0)

9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
    Началось все еще лет 6 назад.Первый сервез еще Балгарский с2 3х(скринов не осталось).Потом в основном поигрывал на разных .Из последних был dragon-network.net и l2elite.us.На первом докачал до 78 и сделал 3 профу.Второй был пвп,Но достижения там большие так как играл там долго(эпики и очень хорошее оружие).
    1.
    2. Какой именно? там их 7 и все с разными рейтами.
    3. Да неужели? ну нифига себе))респект тебе))ты наверное очень много усилий потратил,чтобы достать там эпики и очень хорошее оружие.

Добавлено через 9 минут
    З.Ы. Может я всетаки буду расматриваться как игрок?
    Скрин представь где видно,что ты игрок.
    Ты оружие то хоть меньше чем +16 видел?...а то на скрине у тебя нормальные такие рядовые пухи))арка+20 и драк+22))
    Последний раз редактировалось Гифестиан; 08.01.2009 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
    - Ой, ежик, какой же ты сложный. - фыркнули белки и вернулись к жестяной коробке.
    "Какие же вы все-таки дуры." - подумал ежик.

Z njkmrj xnj jnyzk jlye vbyene ndjtq ;bpyb

Ларёк - Союз Печать
    Цитата Сообщение от 'Красивый' 4Game
    Поставь дома статую телза и приноси ей жертвы (зареж свою кошку в полночь когда полная луна) и тогда тебя возьмут в клан богов, дадут сцылку на ботов, радар и антилаговые программы, ты будешь пить амброзию и с презрением смотреть на простых смертных (считай остальные кланы).

ла2 появилась вроде в 2004 году, ну ни как не в 2003(она еще в разработке была) :D
    ЗЫ что я так пристал это не то что я против того чтобы тебя взяли в клан, а то что просто ну не может человек в нее начать играть 6 лет назад
    Последний раз редактировалось BloodHonor; 08.01.2009 в 21:29.

Orc
    О себе
    эльф 80 лвла

Странник (5)

Ммм.. 452 пвп.. Как долго, говоришь, играл?

Так птенчики открывайте ротики щас буду сблевывать вам разжеванную кашицу.Сейчас 2009 а л2 вышла в 2003(сначала погугли вместо того чтобы писать "вроде")вот я на вскидку написал 6 лет,я не собьирался сидеть за заявкой с калькулятором и листиком.Меня спросили мой игровой опыт,разве неправильно я написал когда я первый раз я в нее поиграл?Л2 был в разработке с 2002 года.Фри клиент уже разместили в августе.С сентября был обт(клиент вообще кидали всем чтобы сильно раскрутить игру и все могли поиграть бесплатно на корейском)Релиз же состоялся в октябре.Вот на чем основывался мой так сказать "год" на вскидку.Теперь можно с чистой совестью игнорировать такое как
    " 6 ЛЕТ ?ДА КАК ТАК?"

Shinobu, Это один из 15 чаров ноблесов

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от Гифестиан Посмотреть сообщение
    1.
    Спасибо что хлопаеш мне из за того что я не задрот,да я не сижу по 10 часов в день за компом.
    2. Какой именно? там их 7 и все с разными рейтами.
    15х
    3. Да неужели? ну нифига себе))респект тебе))ты наверное очень много усилий потратил,чтобы достать там эпики и очень хорошее оружие.
    Да просто уйму ваще ваще ваще.Ну давай ради эксперемента зайди создай там чара и глянем через сколько ты хотябы 16 пушку достанеш.

Добавлено через 9 минут

Скрин представь где видно,что ты игрок.
    Ты оружие то хоть меньше чем +16 видел?...а то на скрине у тебя нормальные такие рядовые пухи))арка+20 и драк+22))
    Несовсем понял тебе типа на скрине 16 пушку показать?Они у меня есть только не задерживаються так как выгодней 3х16 поменять на 20 и точить.
    Последний раз редактировалось kahhh; 09.01.2009 в 07:01. Причина: Добавлено сообщение

О себе
    Карателb

эмик+4 на 60-м уровне... да, несомненно, pr0 игрок. Сразу видно, что уже 6 лет в Ла2 играет.

Big-Bag, ну у меня есть деньги на перил но смысл его покупать если мобы всеравно не добегают?оО Или типа пушка турбо показатель?

Или типа в "этом л2" невыгодно проскочить пушку чтобы потом благодаря тому чтоя качал своего гнопа докупить ресурсов на эти деньги и скрафтить А гр?чето я ппц отстал

Просто сгораю от нетерпения пока ты напишеш что моя тактика гавно,и вообще что я сам гавно. И что 6 лет огогогогогогог
    Последний раз редактировалось kahhh; 09.01.2009 в 07:56.

О себе
    Карателb

Просто сгораю от нетерпения пока ты напишеш что моя тактика гавно,и вообще что я сам гавно.
    Заметь, ты сам это сказал. :)

Или типа в "этом л2" невыгодно проскочить пушку чтобы потом благодаря тому чтоя качал своего гнопа докупить ресурсов на эти деньги и скрафтить А гр?чето я ппц отстал
    Б-грейд лучше по всем показателям, даже тупо коммон ДЭЛБ. Но ты можешь жить в том самом С2, с которого ты начинал, и точить эмики на +16, - уверен, это будет б/п круто для тебя.

Цитата Сообщение от Big-Bag Посмотреть сообщение
    Заметь, ты сам это сказал. :)
    Я просто хотел быстрее убедиться что ты неспособед адекватно оценить ситуацию.

Цитата Сообщение от Big-Bag Посмотреть сообщение
    Б-грейд лучше по всем показателям, даже тупо коммон ДЭЛБ. Но ты можешь жить в том самом С2, с которого ты начинал, и точить эмики на +16, - уверен, это будет б/п круто для тебя.
    Я всего лиш в Ц собрался проскакивать Б гр чтобы потом скрафить маджестик и достать карягу.
    Последний раз редактировалось kahhh; 09.01.2009 в 08:12.

О себе
    Карателb

Я всего лиш в Ц собрался проскакивать Б гр чтобы потом скрафить маджестик и достать карягу.
    Ну собссно я о том и говорю. :) Очевидно, что шестилетний опыт С2 довлеет над тобой.
    А соул боу не? Вместо карнажа?

Ваши права